たてせんさんの投稿一覧

投稿 3,025件 / いいね獲得 776件

結婚して、まだ20代と若いのに義母の介護をして旦那さんには相手にされず浮気もされてて
    これが現実だったら本当に人生辞めたくなるだろうな。まだまだ読んでる途中ですが先が気になるので多分課金するかな。

可愛い

ふわふわでマイペースな成瀬ときっちりしっかりのゆきセンパイとの掛け合いが絶妙。時々コントのように笑えるとこもあってどんどん読みたくなっちゃう。私も成瀬みたいな可愛いかっこいいヤツに愛されてみたい〜

だんだん変わっていく

主人公くれはがお金が全てっていう素敵な女性で、見た目も完璧なんだけど…ほんとの本当に恋をするとこんなにも変わるんだなぁっていうのがすごく共感できます。
    まだまだ続きが気になります。

うーん?

絵がかわいくて、かっこよくて面白そうと読んでいたけど…なんかいつまでも過去をすごく細かく引きずっててなんでいうか…暗い笑
    読んでて少し疲れてきます。
    まだ無料分なんだけど、ちょっとイラっとするからこの先読めるかな〜ってとこです。

最初主人公のマサトは弱々しく頼りになるようなヤツじゃなかったんだけど色んな鬼&その人間と関わり合っていくうちに自分の使命みたいなものを貫いていくようになる。その成長も悲しいけどおもしろい

表紙が

気になって読みました。
    あんまり悲惨な感じで描いてないので読みやすいですが、大分前の話だと思うので書いてる以上に報われないこともいじめとかもあったのかなぁと思います。でも課金まではしないかな…鬼門街の方でいっぱい課金するので笑

結婚に行き遅れた女子の、よくある話ですが相手のみずきくんがまぁいい子。
    仕事は出来るし問題が起こってもちゃんと向き合って意地になるとかないし。
    こんな男の子いたら私も好きになっちゃうわ

好きだけど

この激甘感は嫌いじゃないけどすんなり、いきすぎてちょっと物足りないかな〜。
    初めてのエッチなのに「私初めてなので」っていえないよ?普通。
    面白いけどもうちょっとひねってほしいかな!

よくある

ある日突然異世界へというパターン。
    まぁ普通に読んでる分は面白いかな。でもサラがなんでこんなに肝が据わってて動じない部分とかはちょっと無理な設定じゃないかな〜と思う。
    無料分長いのでまだまだ読みます。

このタイトルからこんな面白い漫画だとは思いませんでした。田中さん、すごく好き。自分をしっかり持っていて自立して、あかりちゃんが憧れを持つのも納得。読んでいて毎回タメになるお話です。