たてせんさんの投稿一覧

投稿 3,029件 / いいね獲得 782件

たまちゃん応援したい!

田舎の裕福なお家で育てられ、真っ直ぐで勢いがあって他人思いで可愛くて、節約してるけどお金を使う時の大胆さは凄くてたまちゃんどんどん好きになります!紀之さんといつか結ばれて欲しいなと思いながら毎日少しずつ読んでます。

北斗もっと喋ってよ

北斗はかっこよくて社長だし結婚相手には申し分ない相手だと思うけど大事なこと言わなさすぎ!!それに振り回されてるちわが心労で倒れちゃいそう(笑)まだ途中までしか読んでないけどビシッとちわを心の底から安心できる言葉をかけてくれるの待ってます!

じわじわ好き

主人公の2人がウブすぎて、最初イライラするパターンかな…と思ってたけど!進展は確かに凄く遅いんだけど!共感できるとこが多いのか、ゆっくりでもドキドキしながら楽しく読んでます。
    読み返したらもしてます笑
    私は凄く好きな作品。

なんか…

今季クールNo.1の様だったのでとりあえず無料分見てますが…今のところ課金してまでよんで面白いのかなぁ???と思っている所です。なんかテンポが良い様で中身が薄い…ここから面白くなるのかな?
    少しだけ課金してみてあとはこの後のお話次第ですかね。

じっくり読みたい

表紙に惹かれて読み始めました。
    女の子だったのに将来を見据えて男の子として王子として生きていくしかなかったエドナ。突然一人ぼっちになり女中となり嫁いでいくと。エドナの一言ひと言がずっしり心に沁みます。まだ無料分しか読んでませんが少しずつ読みたいです。

可愛い

生け贄として捧げられたはずなのに王様に気に入られお妃候補として無理難題を解いていく。こう試練を与えられ頑張ってるとこが好き。生け贄として育ってきたから何があってもあっけらかんとしてるサリーは可愛くて応援したくなります。もっと王様が人間になるとか見たいな〜。

羨ましい

凄く年下のはずなのに精神年齢が大人すぎるたのくらくん。学生時代に修羅場でも潜ってきたのか?って思うくらい現実味が無い大学生。
    でも何も考えずに楽しく読むだけなら、夢見れるかも。私はもう少し読もうかな。

凄く深い

ぱっと見無垢で大人しそうなかんな。
    捕鯨業務を淡々とこなしてなるほどこんな正義もあるのか(漫画の中で!)と思い読んでいくともっと深い話になっていきます。少しずつ読んでますがどんどん引き込まれていって続きが凄く気になる。

はるな可愛い

こんな純粋な女子今時いないよ?っていうくらい良い子過ぎる春菜ちゃん。同棲して、早い段階でお互い好きって思ってるのになかなかくっつかない。まだ途中ですがすでに課金して読んでます〜。今後が楽しみ!

可愛い

結構ありきたりな高校生の、恋愛物語だけどそれぞれの気持ちが細かく表現されてて妙に納得するところが多いかも。こうはかっこいいけどちょっとめんどくさすぎてイラッとするけどまぁかっこいいから読んじゃうかな