ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,368件 / いいね獲得 937件

ヒロイン可愛い

馴れ初めはバイトの店長に惚れたのは良いけど34歳の子供は中学生!告白したが撃沈。
    大学生になり、またまた再会。付き合う事になるが、実は高校生の息子もヒロインが好きな事が原因で、距離を置く事に。
    浅井親子、二人ともイケメンで良いが、ヒロインを振り回しすぎ。パパの方は大人気なくハッキリしないし、息子は直球すぎて、人の気持ち考えられない。ヒロイン可愛いけど、可哀想だ。

ヒロインが可愛い!

両親に先立たれ、祖父に引き取られたヒロイン。おじいちゃんは実はヤクザで、いろいろヒロインなりに、人間関係苦労して、コミュ障。
    若頭の事が好きだけど、普通の生活がしたくて、高校生活が始まるが。
    26歳の若頭が16歳似ならすますなんて、絶対無理なんだけど、お互い好き同士なのに手を出せないのがじれったい。早くくっついて欲しい。

憧れの上司と

憧れの人が作ったCMを見て、同じ会社に就職した主人公。酔った勢いで夜を共にした人が、最初は誰か分かりませんでしたが、その憧れの人と判明。仕事に一生懸命な主人公は好感がもてますが、イケメン4人と一緒に飲むなんてうらやましすぎるー。婚約は橘さんの意向ではなかったみたいなので、ラブラブな2人を見たいです。

惚れられてなんぼですね。

三条家のお姫様と、お姫様のお付きでずっとお姫様の事が好きな男性のお話。
    お付きの煌君、お姫様を守る為、武道に仕事頑張りまくるなんて、これはもう惚れるしかない!非の打ち所がない!
    二人のラブラブを早く見たくて、読み進んでますが、途中高い所があったので、マイナス1で。
    でも面白い作品です!

絶対迷いますね

お父さんが亡くなったので、病気のお母さんと共に面倒を見てもらってるヒロイン。
    政略結婚で養女になって取引先の息子と結婚させられる事になる。
    いきなり政略結婚に巻き込まれるのは酷いと思いますが、その相手がイケメン&優しい。何か利用されてるみたいでヒロインが可哀想だけど、羨ましいです。

ラブラブストーリーと思いきや

彼氏なしヒロイン、普段はバリキャリだけど、お家では汚部屋にオシャレなし。
    イケメンの年下に告白され、愛される生活を送ってると思いきや、嘘の関係??このままラブラブでヒロイン幸せになって欲しかった。でも続きは気になります。

同感な人は多いはず

30歳のヒロインは人生彼氏もいないし、もちろん処女。初めて好きになった人は10以上も年下の男性。付き合う事になっても常に年齢差を気にして、親の為にも結婚しないと。と焦る日々。
    自分のやりたい事、相手のやりたい事に正直に思い直したヒロインが幸せそうで良かったです。

ヤクザ系は好きですが

大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
    相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。

きちんと聞くべき

受験の時ピンチから守ってくれた男の子。髪の毛も雰囲気も変わってしまって、女の子をとっかえひっかえのゲス男?彼氏彼女になったんだから、きちんと聞こうよ。幼馴染の女の子も出てきたし、モテる男が彼氏だと苦労するよー。私ならしゅうと君にします。

女性でも楽しいです

青年漫画のエロ系は受け付けないけど、アクション系は大好きです。主人公はとても人が良くて正義感も強い。もう1人は既に性格歪んでそうだけど、主人公には目が離せない。こちらのキャラ設定がとっても良く、絵も綺麗なので、女性でも楽しめます!