ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,368件 / いいね獲得 937件

絵をもっと繊細に描いて欲しい

読み始めて、皆さんの言う様に「私の幸せ〜」に似てるな。と思いました。読んでいても、ついつい比べてしまい、もっと丁寧に描いて欲しいと思います。絵はやっぱり向こうの方が好きかな。

登場人物が皆んな暗い

幼馴染の二人の男子に思われ、結局抜け駆けした片方と結婚。もう片方はまだヒロインの事が好きと言う三角関係。独占欲の強い旦那と優しげな幼馴染。ヒロインはもう片方の人と結婚した方が幸せになれたんじゃないかな。と思います。なんだかいつも暗い展開なので、課金はしないです。

絵があまり好きじゃない

最悪元カレに浮気され、上司と結婚のフリをして仕返ししようとするヒロイン。
    内容的に無理があるのと、普通本当の婚姻届にサインまでする!?相手がしっかり自立してる上司でイケメンだから、良い設定になってるけど、そんな事考える男は怖い。
    漫画もあまり上手ではないと思います。

結ばれないなんて酷い

ヒュッレムとイブラヒムが実在の人物と聞いて驚きました。篠原先生の漫画は小学生の時に読んでいて、大人になっても読んで楽しい作品が殆どですが、この作品は裏切られた感があります。ヒュッレムも同じ事を思っていると思う。イブラヒムをどうにかして下さい。

こんな奥手の男はいない

タイトル通り、新婚カップルはなかなか営みができません。澄ちゃんは勝負下着きたり、チャンスを待ってる感じですが、旦那がやっぱり初めてだからか、なかなか手を出しません。熱出たりどうなの?とイライラする所があります。読者さん、合う合わないが別れそうな作品ですね。

4人共悪い!

旦那が浮気していると疑うヒロイン。浮気相手の旦那に二人で真相を確かめて、離婚しない代わりに身体を求められる。意味わからん。
    結局、旦那が申し訳ないと思うなら、奥さんに懺悔すべきだろー。相手の旦那もそんな興味のない相手と最初から結婚すんなー。
    いじりどころ満載です。

ヒロインが無知すぎる

かなり年下と付き合う様になったヒロイン。彼氏が年齢の割に超大人で、33才のヒロインが非常識な子供に見える。そう行動したい気持ちは分かるけど、社会人として、大人の女性として、行動する前に考えて欲しかった場面が多々あった。課金はしません。

男達が酷い

無料分だけ読みました。とにかく和真がイライラする。関係を修復したいなら、正直に全部話すしかないのに、自分の立場しか考えてない、、、誠意も何もありゃしない。和真の同僚もパワハラだったり、チャラ男だったり、素敵なキャラがいませーん。文ちゃん可哀想。

エロなさすぎ

幼馴染の二人。男の子の方が意識して欲しいが為にほかの女性にモテモテになるのは、ウブで一生懸命で応援したくなるが、幼馴染だからってもっと正直になれば良いのに。とイライラ。やっとくっついたと思ったら、全くエロなしで残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件