ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 954件

続きが楽しみです

皆んなから怖がられ、無口で暴力的な陸奥くん。お父さんの破産で、シェアハウスに引っ越しする事になって実は彼も一緒!
    とても正直ななつめちゃん、可愛いです。陸奥くんの事好きになるのも純粋で応援したいです。

癒されます

とにかく絵が可愛い!ヒロインもすごく女の子らしいのに、性格は男前。お相手男子は逆に大きくてとっつきにくいのに、人気のハンドメイド作家。熊谷くんのヒロインへの熱愛ぶりがドキドキします!どんどん進んで欲しい!

紀之と珠ちゃん、良いコンビ!

30話まで無料、ありがとうございました。世間知らずの箱入り娘の珠ちゃんが、東京行きたさに紀之て偽装結婚。お互い好き合うも、それぞれ彼女がいたり、好きな人がいたり。
    とにかく面白いです!

続き読みたい!

敵国の王子と結婚し、夫婦となったナカバ。ずっと一緒にいてくれるロキに信頼を置いているが、だんだん王子に心惹かれるヒロイン。どんでん返しがあると言う事で、とっても気になってます。
    課金しないとー。

華さん、可愛すぎ!

バリキャリの華さんは、ポンコツ部下の弱木くんが大好き。ついついキツイ事を言ってしまって後悔しています。純粋華さんと、同じく純粋な弱木くん、早く両思いになって、ドキドキな付き合いをして下さい!

悲しい最後を見たいけど見たくない

母親の女王が殺された復讐を誓う亜姫。幼い頃から仕えている薄星との冒険歴史ストーリーだが、あまりにも姫の責任が重く、好きな人とどんどん別れないといけないのが可哀想すぎます。

どんどん読みたい

空気読みすぎて疲れてしまった凪ちゃん。会社も辞め、引っ越して全てを捨てて、彼氏とも別れ、お暇を満喫してます。しんじくん、ゴンさんとの関係も気になるけど、はかなかやめられない作品です。

おすすめです!

真面目、事勿れ主義のさなこさん。常にイーブンで仕事も完璧。ロボットの様でしたが、太陽くんとの出逢いで超恋愛初心者なりに、可愛くなっていく!最高です!これからも二人を応援していきます!

面白いけどもどかしい

無料分64話まで読みました。両思いの2人がお互いの勘違いで別れてから、ずーっと引きづってるんですが、とにかく長い!付き合うまでも長い!Hできるまで、どの位長いんだー?

作者さん買いです!

こちらの作者さんの絵が大好きでたどり着きましたが、やっぱりヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコ良い!ダリアさんが不老長寿でも幸せな時は欲しいはず!くっついて欲しいです!