ロイ様素敵
身分が高いのに格下の男性に嫁いたヒロイン。太っていたので皆に不細工と罵られ、夫には浮気され、散々な生活。そこから抜け出させてくれたロイ様素敵ですねー
村人から虐められてきた、すすかぶりの親子。村人の為にすすを集めていたのに、感謝どころか虐めるなんて、村人全員がクソ。そんな奴らは捨てて生き神様と幸せになりなさい
元カレにトラウマにされて、なかなか男女の仲が進めなかったヒロイン。初めて優しくゆっくりペースで付き合える人と巡り合う。
王妃様に大切に育てられた恩があるヒロイン。命がけで、王妃の息子を助けたが、王妃は処○されてします。男装したヒロインと王子が再会してどうなるか気になります。
首席入学を天才に奪われた凡人ヒロイン。実は母親から特別な能力を受け継いだらしい。どんな能力か、天才は堕ちるのか。面白そうです。
こんなコミュ力ゼロの彼氏、コマちゃんしか相手できないよー。コマちゃんの行動力、優しさに感動です。もう結婚しちゃいなー
高校のヒーローから溺愛されているヒロイン。最初は自己肯定感低すぎてイライラしたけど、最後は自信持って和泉くんを受け入れられて良かった。それにしても無理矢理終わった、、
身代わりとして王宮に送られた主人公。王妃教育も頑張ってさらに昔の小説の知識も入れながら仕事して素敵です。陛下の変化が早く見たい
隣の〜から来たので、ヒロインと社長が被ります。社長も怖い溺愛系だし、内容が同じなのでは?でも読み続けます!
バリキャリ美人のヒロインが、彼氏を掠奪され、海外赴任の同期から好かれるストーリー。よくある話ですが、絵が綺麗なので読みたいです
捨てられた不細工夫人は天才魔術師に溺愛される