ストーリーは好き!
喧嘩が強くてサバサバしている主人公。実は少女で可愛くて素敵です。イケオジが密かに想いを寄せていたストーリーも可愛くて良いのですが、時々顔が歪んで見えたり画力的に残念な所があるので、作者さんに頑張って欲しいです。
最初はあまり好きな絵柄ではなかったけれど、読み進めていくうちにコタローきゅん大ファンになりました。自立しないと生きていけない4歳児。心の中でずっと両親を待っている姿に、可哀想になりますが、周りの大人達の暖かさに感動しっぱなしです。
両親を事故で亡くし、唯一の肉親のおじいちゃんが極道の親分!
最初ボディーガードの吟と絡みがありますか、まさにれ●プされてるので、吟は酷いと思います。このまま優しい先輩と結婚してもう完結してほしい。主人公の目がデカすぎて違和感と、イジイジする性格が嫌。
とにかく主人公2人が生活良すぎ!ほのぼのしてて、本当に応援したくなります。まだ無料分しか読んでないけど、ずっと応援し続けます!
母親の女王が殺された復讐を誓う亜姫。幼い頃から仕えている薄星との冒険歴史ストーリーだが、あまりにも姫の責任が重く、好きな人とどんどん別れないといけないのが可哀想すぎます。
イケメンでいつも笑顔のオミくん。実は口が悪く、弱い所も沢山あった。その事を突き止めたのは、変態で妄想好きのヒロイン。オミくんもだんだん意識する様になってから、もうキュンキュンでした。ヒロインが一途で可愛い!
女子高生が消防士に助けられ、お互いを意識するお話。ヒロインは仕方ないけど、海老原さん、ウブすぎないかなぁ。イケメンのオトナなら恋愛にはなれてるはずだけど、高校生みたいにまっかになったり、もっと大人を見せてほしいです。
無料分だけ読みましたが、ヒロインが改心すると言いながら、まだまだ高飛車で暴力的なのは気に入らないです。伯爵様に惚れられる程優雅で優しい夫人に変わって欲しい。
最初は主人公のジルベールが暗くて陰気で全く好きにならなかったけど、周りの人達に巻き込まれて、どんどん社交的になる姿が見ていてほっこりする。周りの人も素敵な人ばかりで、それぞれのストーリーが面白いです。
大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。
全力で、愛していいかな?