漫画家って想像以上にものすごく大変なんだね。でも、本当にすごいなって思う。価値観さえも変えてしまうんだから。
ちょっと。まだよくわかりませんが、このこたち、四姉妹なのでしょうか?みんなそれぞれ魅力的でかわいいなぁ。
かわいい娘にフランクに接されたら、そりゃあ、もう通ってしまうでしょうね。だってすごい親近感じゃありませんか。
正直、こういう世界には足を踏み入れたくないし関わりたくない。理不尽な暴力のある世界はまっぴらごめんだ。
確かに、この世知辛い世の中。しごとでストレス溜まったときは、癒しがいたらいいなぁ。わかるよ。スーパーの癒しさん。
子供って純粋なのか残酷なんかよくわからないけど怖い話好きよね。わたしも大好きだったけどそれでいて怖がりだよね。
確かに、恐竜時代のことを思えば、いろんな歴史があってきょうがあるわけだけれども、なんかそれもとんでもない奇跡的な事なんかも知れないね。
なんか、本当に胸が痛くなる。いじめをこえて犯罪じゃないか。こんな世界ゆがんでる。正直いまでは考えられないよね。
確かに、ホラー漫画と言えば、うめずさんか、いぬきさんだと思う。圧倒的に絵がこわい。そして、その絵と話しがしっくりくる。
この作者さんの絵が好き。女性はかわいいし、👨は、表情とか冷たいツンデレ男なんだけど、その氷のようなこころが変わって行くのかな。
荒くれネバーランド