男同志仲がいいのは良いことだね。うらやましい。女だけだと、こんなにもオープンでいれるのだろうか。憧れる。
そりゃ、誰だって美しくなりたい。だけど、生活に困ってり人に売りつけてはだめだ。やはりお金持ちに売ってほしい。専業主婦とかさ。
海外の話は、スケールがでかい。日本ではなかなか考えられない。家を買うとか。しかし、金持ちの男は何を考えてるかわからないね。
主人公が、焦って体操服持って帰らなければ、それとも、中村さんにみられてなければ良いカップル誕生だったかも知れない。SMは苦手だし、中村さんみたいな子きらいだ。
友だちってなんなのか。確かに、お金より大切なものだとは思う。だけど、裏切り、嫉妬、ねたみ、そねみ汚い感情が入り交じり憎しみを抱く事もある。悲しいけれど。
こわい。超こわい。霊感なくて良かった。他の人に見えなくて自分だけ見えるって、めっちゃこわい。絶対に、体験遭遇したくない。読むだけでよし。
なんともいえないおそろしく感じる漢字だなぁ、蟲って。確かに、世の中に見たことない虫は数知れずで、何かわるさされたわけでも簡単に殺生してしまうって全然関係ないけど、
当たり前だけど、女医さんも人間で恋愛もするんですね。あまりにも住む世界が違いすぎて恋愛にピンとこないけど、尊敬してます。普通の人だもんね。
青島くん、イケメンで性格もよくて仕事もできてまさにカンペきな王子様。主人公は、35才の地味な方やけど、性格いいし幸せになってほしい。
売れっ子作家の担当って確かに憧れるけど、作家の先生って、若くてイケメンのイメージあんまりないっていったら失礼すぎるかな?
週末キッチン