ファンタジーなんだと思う。異世界の話って現実離れしてるから、夢があるというか、だけど、やっぱりこの世界に生まれて良かったよ。
ソラヤさん、きれいだけど、短すぎるスカートはいてたら、遊び人の男たちにいいようにされてしまうよ。自分を大切に。だけど、鋭い視線の男やな。
イケメン社長に、気にいられるとは、やはり美貌が、あるんだろうな。こういうシンデレラストーリーって、美人で頭が良い人が主人だよね。
託児所なんやろか。いろいろな家庭の事情があるもんね。だけど。ももちゃんも大変な過去を背負っているのに、真っ直ぐな、いい子に育っているのがふしぎだ。
なるほど、かわいい人はだね。男子ばっかりと女子ばっかりの学校って。共学にはないミステリアスというかエロチックな雰囲気がある。
こわいよ。だけど。そういうのがへいきってうらやましい。私ならビビりまくりだからだ。正直、敏感な身内がいて読ませたい。
たしかに、元カノのおとうとかわいすぎる。彼女も美人でスタイル良かったからわかるけど。いわゆる美形一家というやつ。はやりのジェンダー。
たしかに。自分がどん底に落ち込んでたら、成功してる人にあやかりたくて、そんな人が講師ならハマるかも知れない。
何なのだろう。絵はとてもきれいなんだけど、話がこわいというか、出だしから不気味な感じがするわ。やだね。こういうのはさ、
元祖というか?バトルロワイヤルは、読みました。映画からハイッタンやけど、めちゃくちゃはまりましたわ。出演者も豪華やったし。
唯一無二の最強テイマー~国の全てのギルドで門前払いされたから、他国に行ってスローライフします~