確かに、アニメの世界には、押しがたくさん存在する。非の打ち所がないほどのイケメン揃い。そして、また、ギャップのある魅力的でかわいい男さんよ。
すごい、異世界だわ。だけど、みんな力があって働き者。町並みも本当にメルヘンチック。ファンタジーだわ。
こういう、主人公も見て見たかった。悪役になるのも理由がある。もともと、主人公は、幸せになりたいだけで悪意はないわけやし。巡り合う相手次第。
海荷ちゃんも、充分かわいいと思う。彼氏もすぐにできそうだけどなぁ。こうちゃんもかわってしまったんは何か原因があるのだろうし。
こんな凶暴な犬わたしなら絶対に飼いたくない。主人公は、人がらいいんだね。一方的にいなくなった彼女の犬を飼うのだから。
人に、感動を与える仕事がしたい。けど、一本映画を作ることは、とてつもなく大変さなんだなぁと思う。私は。やはり見る側がいいなぁ。
すごい、死ぬ気になればなんでもできるってこういう事なのかしら。死ぬってわかっているから窓から飛びおりても平気なんだろうね。
ブァンパイアって、何故かイケメンのイメージが、あって美女の血をすするという。やはり、見てくれがよいと人は集まってくるんだね。
警察になるのって、めちゃくちゃ大変なんだね。そして、しごとも思った以上に過酷だと思うし、尊敬するわ。
ひろしさん、メガネも似合っていて、見た目も性格もめちゃくちゃタイプです。こんな人に思いを寄せられる主人公羨ましい。
悪役令嬢は推し未亡人!?~転生したので婚約者の運命を改変します!~