人に、感動を与える仕事がしたい。けど、一本映画を作ることは、とてつもなく大変さなんだなぁと思う。私は。やはり見る側がいいなぁ。
すごい、死ぬ気になればなんでもできるってこういう事なのかしら。死ぬってわかっているから窓から飛びおりても平気なんだろうね。
ブァンパイアって、何故かイケメンのイメージが、あって美女の血をすするという。やはり、見てくれがよいと人は集まってくるんだね。
警察になるのって、めちゃくちゃ大変なんだね。そして、しごとも思った以上に過酷だと思うし、尊敬するわ。
ひろしさん、メガネも似合っていて、見た目も性格もめちゃくちゃタイプです。こんな人に思いを寄せられる主人公羨ましい。
みつさん、黒髪でメガネでも、ものすごく美少女で頭も良くて、ちょっと女からしたら嫉妬というか恐ろしいけど、悪意がない限りは良い人?
こんなこと、日常にあったらめちゃくちゃこわいやんか。でも、見える人には見えるんや。こわいわ。私も、方に、変なシミがあるけど。
同じ、登場人物なのに、立場が違ってて。なんで、あすかが、こんな扱いなのかまだ最後まで読んでないからわからないんだけど。なぞ。
からださがしを、途中まで読んでこっちを読んでいるので、少し頭がこんかわらがっています。でも、両方とも面白い。完結しなかったって事なんかな?
いつの話なんだろう。年代のことね。昭和っぽいけど、平成でもありえるけれども、私も女ばかりの会話についていけないわ。
オールラッシュ! 映画を作る物語