こんなに、小さいのに一体、この子は何をしたんだろう。とても可愛くて天使のような子どもなのに。何だかとても怖いよ。
人は、見かけによらないけれど、そんなにお金があるならもっと有意義にお金をつかって贅沢して余生を過ごすコト考えないのかな。
いつの時代の話しだろう。昭和を感じるけど、絵がめちゃくちゃかわいい。違和感ない。だけど、とても懐かしい感じがする。
かなり、さく君あぶないやつだと思う。独占欲強すぎだし、小さい部屋に閉じ込めたいってセリフ完全にひくわ。
こんな、常識のない空気の読めない仕事のできない人、雇う必要あるのだろうか。全くないと思うし会社の不利益になるので、契約解除してもらおう。
確かに、大空を羽ばたける鳥に憧れた事はある。だけど、絵が怖いからか、鳥って結構恐ろしい顔してる。他のどうぶつのからしたら人間のほうが遥かに恐ろしいのかも知れないが。
なんだか、悲しい林しげはるさんだ。主人公の小春は、乏しくて見た目は小汚いが、心はきれい。弟たちも、なんで虫になっのかわからない。
やはり、復讐ものは、とことんやり返して欲しい。悪いことをした人がのうのうと幸せになるなんて許せない。
主人公を見てるとつらくなるよ。時分と重なる部分もあって。嫌われなくないから、本音を言えなくて。信用出来るひとも居なくて。
なぜだか、わからないけど、10代の頃って、年を重ねるに連れ鮮明になる気がする。子供が10代だからなのかわからないけど。特に辛いことが。
弟なんかいらないから~私だけ見て~