はむおにさんの投稿一覧

懐かしい〜!当時のギャルってこんなんでしたねw
    金髪メッシュにハイビスカス、厚底、ルーズソックス。。
    当時、さわやかイケメンと蘭ちゃんがくっつくと思ってましたが、そっちとくっつくの!?と驚いた思い出があります。

この時代だと28歳はだいぶ行き遅れになるんですよね。
    現代では考えられませんが。。
    瀬田さんの裏のありそうな感じが気になるので、続きを読んでいくのが楽しみです

元祖キラキラネーム、日々野晴矢(ハレルヤ)。背中から金属バットを繰り出し無敵の強さでとても高校生には見えないヤンキー、スケバン、ギャング、やべー外国人とかを撃退していきます。
    晴矢くんの仲間も熱い奴らばかりで、彼らの夢を叶えるために奮闘するストーリーもありで見応えバツグンです。

テニプリから読んでいましたが、あれでまさかの中学生だったんですよね。。
    ここでさらに高校生も出てきます。
    ハイスクールにもなるとさすがに次元がぶっ飛んでくるので、これから読まれる方はテニス版ドラゴンボールという感覚で臨まれるといいかと思います。

交際歴も長く同棲もずっとしているのに、その現状に満足しているカップル。
    それなりにほのぼの仲良くやっているのですが、やはり色々な悩みも出てくるみたいです。
    レスを解決したい話や、親戚の悪ガキと
    ラーメン屋に行く話が好きです。
    読み進めて、ちょっとずつ結婚に歩を進めてゆく
    ゆったり感が心地よい作品だと思います。

35話まで無料との事でとても久しぶりにこの作品を見かけたので読みました。
    当時小学生だったのですが、今ではありふれたタイムスリップものがあの頃とても衝撃的だったのを覚えています。
    この作品を通じて三国志を学び、またそれぞれの国のそれぞれの事情があり全てが悪では無いということを知りました。
    今も色褪せないとても良い大作です。

名作です

これほど面白い不良漫画にであった事がありません!高校デビューの三橋と伊藤。
    絶対ヘナチョコかと思いきやめちゃくちゃ強い!

三ちゃんが傍若無人の極みかと思いきや、しっかり優しいとこあるし、伊藤君は安定のいい男だし、どのキャラクターも好きになれます。
    やりたい放題の三ちゃんが理子ちゃんにだけ
    はタジタジなのは何回読んでもほっこりします。

広告でみるあぶらみの女性がどんな風に成敗されるのかと見始めてますが…まだ続いてた!!
    企業で働いた事がない自分にとってこんな女性が現実にいるのかと目玉が飛び出ましたが、これから先どのように社内探偵が活躍してくれるのかとても楽しみです。

後半から絵柄がちょっと変わりすぎて受け付けなくなりましたが、最初の方はめちゃくちゃおもろいです。
    一郎、二郎の狂気っぷりも凄いのに漏らすと誰よりも手がつけられなくなる末弟の三郎…オウヨ!

神漫画がついにめちゃコミにきました!!
    ネトゲの女に彼氏を略奪された茜ちゃんが山田というクッソイケメンプロゲーマーに出会って恋に落ちるお話です。
    すぐに茜ちゃんが落ちるのかと思いきや、付き合うまでの流れが本当に素晴らしいのでじっくり読んでほしいです。