くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 266件

13話まで読みました。内容的には結構重い話なんですが、今のところ重くならずに読めています。
    自分の事、本当の父親と疑いもせず思っている娘にまさかの本当の親子じゃないし、本当の父親は刑務所に…なんてなかなか言い出せないよね(T_T)でも実の父親はもうすぐ出所してくるし…。赤ちゃんの時から育ててれば血が繋がってなくても親子だと思うけど、真実を知らされたら、娘はどう思うんだろう。続きが気になります。

2話まで読みました。容姿が良くて仕事もできるんだけど、恋愛はちょっと…な二人。振られたもの同士、素の自分をお互いだけに見せ合うことに。実は女性はオタク、男性はED。仕事が出来て恋愛ベタって、ありがちな設定だと思ったけど、二人のキャラで面白くなりそう。続話なんで、ある程度話が進んでからまとめて続きを読みたいと思います。

12話まで読みました。この作者さんのストロボエッジっていう作品がすごく好きで、12話で理央くんがストロボの蓮くんがしてたの(しぃ~って唇に人指し指を当てる)と同じ仕草したので、嬉しくなって思わずレビューしちゃいました♡この作者さんの作品はちょいちょいキュンキュンするところがあって大好きです♡この12話では理央くんが告白出来なかった相手が朱里ちゃんだったと判明。由奈の恋はどうなっちゃうのか、続きが楽しみです♡

5話まで読みました。話もテンポが良くていいんですが、何と言っても絵がキレイです。特に阿蘭様が美しすぎます。読んでてうっとり♡です。その見かけとは違って体も意外とガッチリしてて性格も男っぽくて、最高じゃないですか!!そんな方と期間限定の恋人になれるとは…。これからの本物の恋人になれるのを楽しみに読み進めたいと思います。

無料2話を読みました。この作者の他の作品を読みましたが、全然違ったんでビックリです。今回はお仕事に恋愛が絡む系ですね。すごくおもしろくなりそうなんでけど、まだまだ続きそうなんで、続きを読むのは今のところは止めておきます。

無料分の6話まで読みました。展開が早くてすいすい進んでいくのでモヤモヤすることがないので良いです。若旦那の想い人の誤解も早々に解けたし…。依音が板長になって、旅館と若旦那を支えて行くところが読みたいけど、まだ完話してないので、完話してからまとめて続きを読みます!

80話まで読みました。スーパーアイドル陽生と陽生の大ファンの涼夏が親の再婚で兄弟に。都合がいい話だなと思いながらも、読んでると面白くて次がどんどん読みたくなる作品です。涼夏ちゃんは素直で性格がすごく良くてかわいいし、陽生は照れながらも自分の気持ち素直に言ってかわいいし、二人のキャラがすごくいいです♡登場人物もいいキャラ揃いで読んでて楽しいです。ポイントに余裕があるときに、続き読みたいです。

6話まで読みました。高校生のお話ですが、初々しいです。キラキラしてて青春してるなぁと、微笑ましく読みました。中学生とか読むにはいいのかなぁと思います。

3話まで読みました。高レビューだったので試しに読んでみたら面白い。主人公の栞いい味出しています。31歳独身。座右の銘は石の上にも三年。31歳になって実家が火事になったのをきっかけに、一人暮らしすることに。好きだったアイドルグループも解散、職場でも教育係になったりとどんどん状況が変わっていって…。これから石が転がりだすのかなぁ(笑)中身は成長してないのに年齢だけ重ねていって、多分大体の人がこう感じてるんじゃないかなぁとすごくリアルで話に入り込めます。隣のケメン君との関係は今後どうにかなるのかなと楽しみです。

34話まで読みました。アラサーの日常がリアルで話に入り込めます。仕事に恋愛に結婚になんだけど、仕事に一番力が入ってるのが、あ~わかる~って共感できます。主人公のキャラがすごく良くて、読んでて面白いです。無料が100話まであるので先が楽しみです。多分最後まで読んでしまうだろうな。