くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

17話まで読みました。絵がとにかく綺麗です。特に佐田くんがすごく格好良く描かれています。ストーリーも面白い。イケメンで頭良くて優しい佐田くんですが、エリカだけにはちょっとひねくれている素の姿見せていて…。時折、エリカを優しげにみる佐田くんの表情にやられています♡今は彼氏のフリですが今後の二人の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみです♡

6話まで読みました。社会人を経験せず、結婚して専業主婦してた人が突然の離婚で一人で自立して生きて行くまでのストーリーだと思って読んていたけど、6話最後で衝撃の事実が判明。あまりの衝撃に胸がギュッってなりました。自分の子供が自分より先に亡くなってしまったことを受け止めれずにいる母親に胸が締め付けられる。どうか、この母親の心が一日でも早く癒やされることを願います。

32話まで読みました。The少女漫画な作品です。主人公の美桜はめっちゃ性格が良くて、滝くんもいい子でイケメン。そんな二人が付き合い始め、ライバルが現れてハラハラしたり、所々でキュンキュン♡したり。32話までが無料分だったんだけど、丸井君が美桜に対しての恋心に気づいた?!って所で終わったので、続きが気になります。

青春です♡

45話まで読みました。無料分が多くて、高レビューだったので試しに読んでみましたが、おもしろい。田舎に住んでいた女子高生が両親の仕事の都合で一人、東京のおじさんの家に住むとこになって…。恋あり友情ありで、まさに青春って感じ。みんな前向きでキラキラ✨しています。ゆゆか→馬村→すずめ→先生→すずめ?の恋模様もこれからどう展開していくのか楽しみ♡先は長いけど、1話当たりが30P以下っていうところも嬉しいです♡続きが楽しみです♡

おもろい

7話まで読みました。リアルです。どこの職場にも一人や二人いそうな個性的?!いや、強烈な人のことをガールズトークする内容です。はじめは、いらいらしちゃうんたけど、かねらずオチがあって最後は、スッキリできます。身近にも実はいるんじゃないかと思う内容で次は次はって読んでてすごくわくわくします。大体の女子は好きな話だと思います。

無料分34話まで読みました。絵がすごく綺麗でさくさく読めます。菜子が御堂くんを好きになるのか、このまま吉田くんと付き合っていくのか、現時点では五分五分。どちらもイケメンで性格も良くて、菜子モテすぎ。今後の3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

2話読みました。高レビューだったので無料分を読んでみましたが、ちょっと私にはあってないようで、言いたいことは分かるんだけど、続きが読みたいという気持ちにはなりませんでした。もっと単純な方で分かりやすい方がいいかなぁ。

無料の一話だけ読みました。タイトルとあらすじと1話だけ読んでの感想ですが、これは面白そう。が、完結してなくて現時点で90話以上でポイントも高すぎ(ー_ー;)続き読みたいんだけど、読めないなぁ(T_T)

3話まで読みました。この3話でしっかりとしたストーリーになっていて短編としてもいいんじゃないのってくらいにいい作品だなと思います。罰ゲームでぼっちのしろに告白した高砂くん。でもしろはそれが罰ゲームだと知っていて…。話してみるとすごくいい人な高砂くん。ちょっと勇気をだして一歩踏み出したしろ。そんなしろに大好きな本の作家さんからのメッセージが…。実は大好きな作家さんは同じクラスの委員長だった。ここまでが3話で第一章って感じなんてすかね?!続きは、しろがこれをきっかけにどんどん前向きになっていくのかな?楽しみです♡

無料の4話読みました。冒頭で社長から結婚前提のお付き合いを申し込まれてましたが、タイトルがその社長に対してのものなのか、プロポーズされてる同棲中の彼氏に対するものなのか、現時点ではまだ分かってません。彼氏に対してだったらいいなぁ。外見のことばかり言ってくる彼氏だから、結婚して子育て中、外見まで手に回らなくなったら、すぐ浮気しそう(^_^;)はっきり言って彼氏のいいところがあまりのないように感じるのに、何で付き合っているのか疑問で続きはあんまり気になりません。