くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

2話読みました。崖っぷち漫画家のよしのの新しい担当が元アイドルの泉くんになって…。泉くんの引退の一因がストーカー被害だから、よしのはファンだったことをかくすことに。打ち合わせで泉くんに手をさわらるよしの、気持ちよくなって他のところも触ってほしい♡…って(笑)仕事中だろ!!よしのの言動がちょこちょこツボです。ポイントたまったら、続き読みます!!

3話まで読みました。アイコちゃんのキャラがイイね。素直で夢に向って頑張っててすごくカワイイ女の子です。応援したくなっちゃいます。悠君もかっこよくて好き♡アイコちゃんと悠くん、アイコちゃんの彼氏(元カレ?)と元同級生…これからの話の展開が楽しみです。

10話まで読みました。美人で性格いいのに悪女って誤解されてる琉里。そんな琉里のことを分かってくれてる秋吉さん。この二人結ばれてほしい。
    秋吉さんを狙う受付の右田が性悪すぎて周りもそのことに気づかずイライラするんだけど、秋吉さんだけは気づいててホッとした。秋吉さんに気づかれても琉里を陥れようとする右田。最強の悪役だよ。琉里も反撃すればいいのに。誰か早く右田をギャフンと言わせてほしい。早くスッキリしたいよ〜。

面白そう

無料1話だけ読みました。絵は好きなタイプで、話も面白そうです。御曹司でイケメンじゃなかったら、間違いなくストーカーです(笑)倫太郎の倫は絶倫の倫(笑)子供は少なくとも2人ってひょえ~。続きが気になります。

無料分48話まで読みました。41話までは菜乃花と羽島課長のお話しです。学生時代に付き合っていた二人が10年後に同じ職場に。誤解から別れた二人がその誤解が解けないまま相手の気持ちが分からずじれったいって、思ってましたが、やっと誤解が解けてお互いの気持ちもわかりハッピーエンドで良かったです。42話からは小宮さんと南條さんのお話です。まだ少ししか読んでませんが、こちらの話のほうが面白そうです。

20話まで読みました。同じクラスで後ろの席の地味な主人公にかまう八百くん。かまうのは八百くんの元カノに関係してるみたいだけど。八百くんと同じ中学だった友達や主人公に嫉妬してイジメしていた女の子も何か知ってる様子。一体元カノと何があったのか気になります。楽しみに読み進めたいです。

無料分3話まで読みました。好きなタイプの絵です。特に男性2人がすごくカッコよく描かれています。まさにタイトル通り、両手に花。ストーリーはありがちといえばありがちですが、展開次第でハマりそう。ヒロインが作家さんで担当編集者と謎の高校生の三角関係が始まりそうです。偶然?にもどちらもヒロインの作品のファンらしい。ポイントたまったら続き読みたいです!

無料分20話まで読みました。サスペンスとしては面白い。20話で杏子の正体が希一にバレてるところで終わったので続きが気になるけど、あと60話もあるかと思うと先を読むのを躊躇してしまいます。今のところ後妻のマキコが放火の犯人ぽいけど、本当にそうなのか。父親が全く出でこないのも怪しいような…。

初々しい♡

無料分まで読みました。年齢設定が20歳ですが、どうみても高校生のお付き合い前段階って感じです。絵もとてもかわいらしくて二人がとても初々しい♡中学生、高校生が読むにはいいんじゃないかなと思います。

無料分3話まで読みました。絵は結構好き。曜日毎の恋人設定にはぁ~~💢ってなりましたが、3話の火曜日の恋人が結構いいキャラで、結構おもしろいかも。他の曜日の子も気になってきました。もうちょっと読んでみようかなって思ってます。