くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 266件

絵がすごく好きで、末広君がめっちゃかわいい。年下君に振り回されてる依里もかわいいです。無料分を読んで、そのまま最新話まで購入してしまいました。元カレも絡んできて、どうなるのか楽しみです。早く続きがみたい。

青春してますね〜。キュンキュンします。久世君も桐生君もカッコいい。二人に好意寄せらせて夏生ちゃんが羨ましい。無料分まで読んで久世君とくっつきそうな感じですが、桐生君にも頑張ってもらいたい。先が気になります。

無料分まで読みましたが、嵐くんの不眠症の原因はまだ分かりません。こんな美少年の寝かしつけしてみたい。続きが気になります。

日野っち、かっこいい。高校生の莉々花からしたら、社会人ってすごく大人で、しかもかっこいいんだけどホワっととしてて、隣にそんな人いたら、絶対好きになるよね。まだ無料分の途中ですが、先が気になります。

絵がすごく好きです。榛名君本当にかっこいい。奈緒ちゃんもかわいいし、すごくいい子。まだ少ししか読んでないけど、両想いだよね。早く二人がくっついてくれたらいいな。続きが楽しみです。

佐治君がカッコ良すぎる。過去のトラウマのせいでなかなか素直になれないカレンちゃん。早く素直になれたらいいね。無料分が読み終わって、続きが気になるので、もうちょっとしてから購入しようと思っています。

ひ弱で泣き虫だった幼馴染がイケメンのモテ男に。反対に明るく活発だった主人公が地味に目立たないようにしてるって。二人が離れてた間に、どんな事あったのか気になります。無料分を読み始めたばかりですが、ヒカルくんが主人公を昔みたいになってほしくて、色々かまってるのはあきらか。今無料分を読んでいますが、続きが楽しみです。

無料分読み始めたばかりです。絵が綺麗で好きです。主人公の女のコが男のコのフリしてオーディション受けるってちょっと無理があるような。周りがイケメンばかりで読むのは楽しいけど。続きが早く読みたいです。

幼馴染みで両想い。同棲してても、日和ちゃんがあまりにピュアすぎて、奏志君もなかなか手が出せないよね。今無料分読んでるところですが、どっちももてるから、これから一波乱ありそう。楽しみです。

昴君カッコいい♡

今無料分読んでる途中ですが、昴君がハトちゃん好きなのは確実。こんなカッコいい幼馴染みいいよね。ぐいぐい来るし。今からどうなって行くのか楽しみです。早く続きが読みたい。