やっと‥‥♡
14話まで読みました。元お嬢様の蝶子さんとその元使用人の堂本さん。お互いに好きなのになかなかくっつかなくてヤキモキしましたがやっと想いを伝えあってホッとしました。これからラブラブな感じになるのかな♡続きが楽しみです。
奈都編は全話見ましたが、同じストーリーでも、目線が違うと全然違いますね。私は断然皆川編が好きです。奈都編見てからの皆川編もいいですが、皆川編だけでも読む価値ありです。皆川さんがすごく魅力的でカッコ良すぎ。読んでてキュンキュンしました♡続きも早く読みたいです。
14話まで読みました。タイトル通りの美少年の怜央君にうっとりです♡先生の梶谷呼びいいですね〜。先生は恋人持ち。怜央くんは先生♡これからどうなるんでしょう。楽しみです。ただ40話までタップ読みなのが残念。スクロール読みだったらもっと話に入り込めるのに(T_T)
男に貢ぎ借金までしてたダメダメ女だったミチコちゃんが主任と結婚する日が来るとは、感慨深いです。明るく素直でかわいらしいミチコちゃんに影響受けてか、普段はクールだけど要所要所でミチコちゃんへの思いやら言って欲しい事を言葉で伝えてくれる主任。ほんとにお似合いの二人です。周りもみんないい人ばかりで、読んでて幸せになれるお話でした。結婚後のお話もあれば、絶対読みたいです。
無料分まで読みました。今まで完璧な女として生きてきた人が甘えるってできないよな。普通でも甘えるってハードル高いし。甘えすぎてもうっとうしく思われたり。ただ言えることは、この旦那は最低男。甘える、甘えないの問題じゃないと思う。旦那&年下君との関係がどうなるか続きが気になります。
10話まで読みました。絵もストーリーもめっちゃいいです。晴れて正式なお付き合いが始まりそうな二人。もう一人のイケメン様が絡んで来るのは間違いなし。どうなっちゃうんでしょうか?最終話までそく購入します。
無料分まで読みました。ずっと女子校育ちの世間知らずのお嬢様でも、行動がぶっ飛びすぎでしょ。真っ直ぐすぎるのも考えものかも。功さんも好きになっているみたいだけど、色々ありそうな予感がします。続きが楽しみです。
無料分まで読みました。莉子ちゃんと兄弟で三角関係になるんじゃないかって期待してます。どっちもイケメンで続きが楽しみです。
6話まで読みました。樹くんは幼い時から父親から虐待され、その時優しくしてくれてた親子が今の義理の母と兄弟。兄弟だけどお互いに好きで、でも母親には言えずって。かなりヘビーなお話ですが、樹君には幸せになってほしいと心から思います。ハッピーエンドで終わりますように。
2話まで読みました。結沙はいい子すぎます。絶対損するタイプ。人の気持ちに敏感すぎるってのも辛いですね。でも先輩は友達の事好きなのかな?春田君の事も含め続きが楽しみです。
蝶よ花よ