とても面白いです!
ゲームを通じて知り合い、オフ会で互いの性格や人柄に惹かれていく主人公と山田を中心に繰り広げられていく話です。
絵もきれいで見やすく、話も面白いのでついつい読み進めてしまいます。
続きが気になる作品の一つです。
続きが気になる作品の一つです。
主人公が自殺未遂(?)で記憶を失い、人格がものすごい明るくポジティブになるというコミカルな漫画です。主人公のユメコちゃんのその明るさは周囲の人間の闇やネガティブさをもポジティブに変える位の威力があります。
まだ読み途中ですが、ユメコちゃんを自殺と見せかけて殺そうとした真犯人も気になるし、ユメコちゃんの記憶が戻ったら今の明るくポジティブなユメコちゃんじゃなくなって元の暗い自己肯定感の低いユメコちゃんに戻ってしまうのかな。。。と言う心配もありますが。。。
続きがとても気になる面白い漫画です。
自分の事を『ブスで地味で』と控え目にしていますが、優しくて素直で可愛らしいと思いました。そんな内面の魅力が上野くんを惹きつけるのかなと思います。
これからの展開が楽しみです。
現実では、「ありえないだろ」っていうプレイがありますが見ていて面白いです。
主人公は控え目で不器用だけど、他にはない能力をもっています。皆でサポートし合いながら強くなっていくのが青春バレーで良いと思います。
子供の頃主人公たちの大切な人が殺され、その犯人へ復讐する事がストーリーの軸になっておりとても興味深いです。
ストーリーに引き込まれ続きが気になり一気に購入してしまいました。
日常会話の中に極道用語(?)が散りばめられて、でも龍さんは至って真面目に主婦業をこなしているところがとっても面白いです!
山田くんとLv999の恋をする