ホントはめちゃくちゃ強いヒロインですが、か弱い振りして、させられている為、事あるごとにに可笑しいです。サイコー。
推しの人がまさか同じ仕事場に!更に家がマンションの隣りの部屋!ツッコミ所満載ですが、絵が綺麗なのでよしとします。
久しぶりに読みました。やっぱり面白いです。絵柄も綺麗ですし、ストーリーがとても良いと思います。また読み直します。
お、や。おもしろそうなマンガを見つけました。じつは優しい社長なのか?先が気になります!頑張れ、秘書!
幼なじみからの恋愛って、いい様な悪い様な。すんなりいけば最高だけど、捻れると面倒くさい。更に寂しいです。
この作家さんの絵に惚れ込んでいます。男子はめちゃくちゃカッコ良いし、女子は素晴らしく美しいです。ストーリーと絵柄がマッチしています。
スイーツ男子ですか。会社のイケメン上司がなんとスイーツ好きな男子だなんて、2人の秘密からどう展開するのか楽しみです。
年下くんとの共同プロジェクトからの…でしょうか。IT関係独特のキャラでイケメンくんがどう変わるか楽しみです。
面白いです。主人公の女の子は失恋&失職からスタートしますが、再就職先で何やら波乱がまたあるようです。先が気になります!
絵柄もいい!テンポもいい!面白いです。過去に、タイムスリップして人生の立て直しですかね。先が楽しみです!
刃先に唇【タテヨミ】