あやかし系の話が好きな人には、ちょっと物足りないかもしれませんが、先を読み進めればよくなるかなと期待したい。
元カレとの件がトラウマとなり、男嫌いになったヒロイン。でも、忘れられないくらい好きだったって事ですね。再会したから、先が楽しみ!
だんだん良い感じになってきました。
酔っ払いからの結婚でしたが、お互いに好意を持ってきたのに素直になれず…先が気になります!
荒いえがらがきになりますが、わがまま放題の箱入り娘とその執事。お互いイラつきながら、ラストは…ってかんじですかね。
絵柄のせいなのでしょうか、登場人物がやたらと子供っぽく見えてしまいます。ストーリー展開はなかなか面白そうなので残念。
どんなうっかり婚なのか、楽しみで読み出しました。まだ3話しか読んでいませんが、なかなかに面白そうです。ハイスペックな男子とイケてない女子。きっとラストはハッピーエンドであろうと安心して読め進めます!
表の美しさではなく、内面の美しさを感じる姫と大公な気がします。今のところ…その先がとても楽しみです。
恋愛ベタそうなパラリーガルの夏目ちゃんの頑張れストーリーかと思いながら読んでました。小さい弁護士事務所の中に女子1人、どうなっていくのか読み進めます。
ヤダーっ、カッコ良くなってきました。天狗vs狐の争い。ファンタジーですが、何だか面白くなってきました。
私は黒王子が好きです。白王子はみんなの物って感じ。
あやかしさんと異眼の花嫁