お金のために、社長の自分を指し出す話は、あるあるですが、この作家さんの絵は可愛いです。タイトルから想像するとハッピーエンドで終わりそう。
コワモテの女性マネージャーが、実は可愛い(笑)そして、幼馴染の売れっ子タレントのマネージャーになって、ドギマギしているがホント可愛いです。
あんなピュアな女子大生いるか!って思いながらも先が気になり読み続けてしまいました。羨ましい!ほんわかしたい時におすすめ。
まずはゾクゾクする絵柄。表紙だけで興味が出ます。そして、主人公の美しくて強気の女性。芯がありサイコーです。
先がとても楽しみな作品です。気持ちの良い絵だし、良さそうな作品を見つけました。最後まで読みます。きっとハッピーエンドになる!
主人公はなんだかんだで上手く行くのは物語だから。実際は全く違うけど、同じくバレエに心入れついる人には分かる内容が多いかも。
この作家さんの絵が本当に好きです。綺麗だし、男の人はカッコイイし、もちろん女の人も美しいです。試し読みしかしていないけど、購入しそう。
無料だけで、読むのをやめる予定でした。しかし!先が気になります。記憶ないとか切ない設定やめてほしい🥲
綺麗な絵です。難しい家庭環境で育って来た女の子に優しいお金持ちのカッコ良い男の子。鉄板ですね。先が楽しみ。
この作家さんの絵柄がとても良いです。美しいと思います。
お金持ちの1人跡取り娘のストーリーはハーレーっぽいですが続きが楽しみです。
契約妻ですが、とろとろに愛されてます