私も嫁が欲しい
仕事ばかりしていた自分の独身時代を思い出しました。
当時こんな男子がいたら迷わず結婚しちゃったなぁ〜と。
2015位 ?
仕事ばかりしていた自分の独身時代を思い出しました。
当時こんな男子がいたら迷わず結婚しちゃったなぁ〜と。
ひょんなことから、桜子ちゃんが司兄弟と同居することになってから、司と両想いになるまではとーっても楽しくキュンキュンしながら読みました。
ところがそこから先は企みのありそうな大学の先生との不毛なやりとりが長く、司との甘い生活もほとんど描かれず、なんとなく不完全燃焼のもやっとした気持ちが残ります。飽きてきました。
イマイチ何を考えているのかわからない時もあるけど、自分の感情に素直でしっかりものだけど甘えん坊で、なんでしょうこの憎めない感じ。
適齢期のビミョーなヒロインの心情は勿論よくわかるのですが、そんなことぬきに青島くんだからあんなこともこんなことも許してしまう、というのもわかります。
結婚する気になるのかなぁ。
上条くんの再会から同居までの行為がストーカー的だというご意見も多いようですが、そこは変態的なほどエロい痴人の愛を意識しているということで、あえてそういう設定なのかと。
一歩間違えると犯罪的なほどに好きという感情、個人的には嫌いじゃないので、課金して読み進めてしまいそうです。
社長の溺愛っぷりが素晴らしく、安心して読めます。
わるいこと、、、りこに教えて。
恐るべし、女子小学生。笑
評価が高いのでなんとなく読み始めましたが、登場人物が魅力的で、特に男子がイケメン。
京ちゃんのツンとクールだけど好きな気持ちを堪えている感じもいいし、安東くんの一見チャラいけど鋭い洞察力と幼馴染みに愛があるところもいい。
確かに主人公が平凡過ぎる見た目で、片想いと思い込む鈍感さにイラッとすることもあるけれど、なんだか憎めない。
その辺はいい塩梅で描けているということなのかも知れません。
見た目も中身も完璧な赤城さん。
チャラいようでチャラくない、仕事が出来る男。
現実にはそうそういない、会ったことも見たこともない、漫画でしかありえないキャラですが、肉食系男子好きには堪りません。目の保養、心の充電が出来ます。
教師とJKのちょっぴりエッチなラブコメかと思い読み始めましたが、なんですか、このピュアな展開。
恐ろしくネガティブ思考の二人のやりとりが本当にテンポ良く面白い。セリフ一つ一つがセンスある。好きなのに、タブーを良しとはせず、不真面目なのに真面目。すれすれセーフなところを本当に上手く描いてるなぁと感心します。
エッチシーンがないのに、このキュンとする感覚、久しぶりです。
嫁にしたい男