なめてる若者と、昔かたぎの極道やくざのいる、かじゅうぐみ。いちごは、いまどきの感性でぶどうさんやめろんさん、みかんさんを振り回す日々
絵がかわいいし、ストーリーもわかりやすい。さらっと読んでほっこり、にちょうどよい内容です。最後まで買うかなあ
両片思いファンタジー。しかも、シンデレラストーリーで、美女と野獣。設定もりもり。しかも、絵が美麗。最高。
郷子が先生に、なって帰ってきたあー!あと、ぬ~べ~変わってない!!変わらずかっこいい。いうことも見た目も!
絵柄はきれいでかわいい。キャラクターも主人公と騎士など、表情が豊か。悪役令嬢の中では好きな作品です。
6話まで。絵が綺麗。北宮さんの背中やお腹、表情がいい。眼福。それだけでポイントの価値があります!(^^)!
すごい勉強になる。私も気をつけたいなあ、という息子を持つ親必見の書。公立図書館にすべからくいれるべき!
ひゃー……とか、きゃー……とか幾度となく叫んでしまう、サスペンス(?)マンガ。説明が多いのも気にならないです。怖いけど、面白い。
無料分の8話まで読みました!主人公は常識があり、穏やかで堅実な人柄。相棒になっていくであろう、フェンリルとは対比的で、この後もゆるっと楽しめそう。
絵にも、ストーリーにも癒されます。魔法使いの主の、長髪黒髪、美形、口下手……最高!(^^)!しかも、笑顔がいい!
ゆとりやくざ