スパンの長い片思い。一途さにまず、きゅん。自覚のない優しい、あたたかな想い。これも、きゅん。かなわない思いと、優しさの同居も。きゅんが詰まった物語です。
なんと、無料分の16話まででは話の方向性は見えないのです。雰囲気が何となく掴めるだけ。気になる伏線もあったし、この先どうしようか……
♯どんぶりうまそう ♯スタンダードどんぶり ♯作り方分かりやすい ♯トリッキーどんぶり ♯飯テロ ♯委員長
♯素直な王子 ♯ショタ ♯お母さん若い ♯貴い血筋 ♯子ども種族ガチャ ♯絵がかわいい ♯新しいチート ♯ざまあ
♯おたく女子 ♯かわいいお弁当 ♯ナースマン ♯同居 ♯優しい世界 ♯素敵なバー ♯お弁当うまそ ♯同居あるある
♯陰謀 ♯裏の裏のウラ ♯優しい世界 ♯ツンデレ姑 ♯かわいい嫁 ♯国際結婚 ♯中華な雰囲気 ♯純朴な主人公 ♯優しい主人公
♯穏やか ♯鑑定士 ♯鑑定士を超えてる ♯チート文具 ♯美味しい食事 ♯優しい世界 ♯かわいい絵 ♯ポテト食べたくなる。あとコロッケ
♯わんこ系男子 ♯クールビューティ ♯ギャップ萌え ♯おしごと ♯経理 ♯会社のお金のこと ♯入浴剤
♯大正ロマン ♯かわいい女の子 ♯アヤカシ ♯書生 ♯人外×純朴男子 ♯絵がかわいい ♯謎とき ♯優しい人たち
優しくて純粋な薬師コレットは、激務による過労から自分を見失っていた。その時にあったのが冥府の王。優しく不器用な彼らの、癒しの物語。
三日月と流れ星