私の出会ったマンガの中の、最高傑作。原作も面白いけど、マンガ化されて、わかりやすく、解釈に幅が出た。超おすすめ!
♯ゆるいやりとり ♯言葉は通じない……というスタート ♯飼われるのは人間の方 ♯大事にされてるのは、感じるやつです
♯シュール ♯主人公がんばれp(^-^)q ♯不思議な世界観 ♯絵がかわいい ♯ヒロインがかわいいから、許せる ♯ゆるいやりとり
♯癒し系の絵柄 ♯かわいいヒロイン ♯手✊✋ ♯優しいせかい…… ♯ちょっとシュール ♯不思議な世界観
♯絆 ♯お似合い ♯人生という名の経験値 ♯社畜かな…… ♯強さ……とは ♯せかいを救ったのにな……あ!
♯トラウマ ♯優しい年下 ♯キレイなお姉さん ♯悲しい雰囲気とちょっとした笑い ♯ゆるいやりとりが癒し
♯きゅんきゅん ♯一途 ♯高校時代のトラウマ ♯優しい人達 ♯ゆるっとしたあたたかいせかい ♯イケメン
♯ほのぼの ♯バイト ♯若い ♯ホームセンター ♯天然 ♯絵がかわいい ♯優しいせかい ♯笑う!超笑う!
悲しい雰囲気の、ストーリー。辛いトラウマにとらわれたままいるヒロイン、雫の、出会いと成長を中心に話は進んで行く
♯いやし ♯ふわふわ ♯なに? ♯かわいい ♯ストーリーはない ♯ほっこり ♯たべもの、うまそう ♯優しい世界
アルスラーン戦記