スカッと、しない……でも、読むと泊まらないおもしろさがあるまんがです。亜月先生は少女漫画の時から好きだったけど、意外さにやられました
のぼさん→爽やか、天然、優しい、動じない男子。カノジョ→焼き餅やき、世話好き、独占欲強め、料理上手!
深夜番組「まんが未知」でもおなじみの金田一蓮十郎先生のポップな、女の子も男の子も楽しめる方のまんがです!
50話まで読みました!感情と哲学、思春期の繊細な感性、優しさと信じようとする心!独特のテンポで引きずり込む漫画です!
かっこいい、美しい、潔い主人公吉乃と、不気味で強い、深山。ひりひりしたストーリーの漫画です。とりあえず、無料分までは読んでほしい。
しっとりとした雰囲気に癒やされる、カクテルをテーマにした人間ドラマ。絵もストーリーも、流石の北川先生!面白い!
彼氏の溺愛ぶりや照れ顔はかわいい。主人公のひまりちゃんの一生懸命さもかわいい。その分、彼氏のヤンデレぶりが恐くて引き立つつくりになってます。
くすって笑って、あ、と切なくなって引き込まれる作品。かわいさや設定の突飛さだけでない、胸のあたたまる漫画です。
毎回、登場人物がかわいい。特に主人公の着物が、カラーでないのが惜しいくらい、凝っていて、たのしい。表情もいい。ボブ最高。
凄い。すごいバランス感覚。笑いと涙と、ユーモア溢れる綺麗さが、1話ごとに、素敵なバランスで描かれています。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】