ご飯を囲む関係、お酒を家で一緒に飲める、ちょうどよい距離感の友達……いいなあ、と想いました。癒されます。
仕事マンガの最高峰のひとつ。業界は違うが、あるある……と肯けてしまう説得力と、主人公や登場人物の前を向く姿勢に元気をもらえます
昼ドラにしたら、ヒットしそうなお仕事&人情路線の漫画。一話ごとに独立しているが登場人物のそれぞれが少しずつ背景も描かれ、面白い!
年の差好きには、良い作品です。萌えシチュエーション満載。絵柄が美麗。ヒロインもかわいい。おじ様もかっこいい。
電車で読んでいたのに、泣いてしまいました。私自身の息子は小学5年生なのですが、長男やおかあさんの立場で読んでしまって……無料分一気読みでした!
楽しくて癒される、ゆるゆるした作品。監修?の久住さんは「孤独のグルメ」の原作者です。練りごまや厚揚げが使われている、肉なし野菜たっぷりレシピも盛り盛りです
面白くて考えさせられて、元気をもらえる漫画。仕事帰りに疲れてても、電車で一話読むと気分が明るくなります!
♯純愛 ♯ツンデレ ♯上流階級 ♯ピュア ♯絵がかわいい ♯両片思い ♯どきどき ♯きゅんきゅん ♯涙!
♯男装の麗人 ♯腐ってる子もちょっといる ♯ピュアな男子のみなさん ♯SSRのプリンスとは! ♯ゆるっと楽しめる!
絵がかわいい。転生者の話としても新しい。展開が、読者フレンドリー。わくわくしてよめるけど、肩が凝らないところも、よき
かしましめし