続きどうしよう
高柳の抱える過去が切なすぎて、続きがとても気になるけど、無料分が終わってしまって凛子の元カレの話は予告でチラッ。続きどうしよう。
ダンナもクズだけど、両親もかなりおかしい。子供置いて帰っちゃうとか、だめでしょう。
妹も、助長しすぎだし。
見ていてせつなくなる。
課金して読み続けるか考える
無料分イッキ読みしたけど、チョーゼツしんどくなってしまう。
存在を隠さなくてはならない髪の色、瞳の色、更には男として生きなくてはならない。
この先、ヌリタスは幸せになるのか、とても気になるけど読み続けるのが課金というのもツライ。
広告に出ていたのをつい読み始めたら、面白い!
2話しか無料じゃないなんて。
美波の、軽く見られがちなのに思ってたのと違う、っていうのは、逆もまた有り。で、気持ちを伝えてるのに受け取りベタな教授。
続きめっちゃ気になる。
課金する。
主人公の酒癖の悪さから、翌朝気がついたら全く知らない男性と結婚していてなんでどうして、という意味不な設定。
昔のセフレだったり、ややこしい人物も出てくるし、ただの父親への当て付けからの結婚だったのが理由だったり。
でも、ふたりとも距離が近付くところが普通に面白い。
本当の血の繋がりってなんだろう、と考えさせられます。
子どもたちを思い、寄り添うキナちゃん。
そして、受け入れてもらえるよう、でも、とても遠慮していて、なんの文句のつけようのない子どもたち。
でも、ちょっとずつ欠けたところが重なり合い、家族を越えた繋がりになっていく過程が細やかで、自分は課金必須で読み続けます。単行本も買っちゃう。
しゅうちゃんも、大人だけど、真の大人、っていうか漢になってく。
お兄ちゃんの同級生と、これからどうなっていくのか、ドキドキします。
いいマンガです。
マンガにしとくのはもったいないくらいいい話です。
もういい歳の大人、しかもオバチャンになっちゃうと、何ジャイコイツラ、みたいになってしまう。
でも、世知辛い世の中、オバチャンもこんなにあまやかされたいのです。
料理できなくてもヨイヨイしてもらいたいのです。
そんなこんな時に、読むと、なかなかに甘すぎるのでいいかと思います。
奈都編ではなかなか正体明らかにならなくてジリジリしたけど、皆川さんサイドからだとそんなこんなだったのか!という話。
ドロドロなくて、ラブコメ?
こっちも課金でイッキ読みです。
絵に騙されましたが、騙されてよかった。
とても苦労してるのに、それを微塵にも出さずに明るく振る舞う久美子ちゃんに射抜かれました。
かっこいいのにちょっと不器用?な篠田さんとゆっくり育んでいく恋がどうか実りますように、と願いながら読んでいます。
モノクロ版で読破したら、カラー版が無料と!
不倫とか、マウントとかドロドロがなくてチョー安心して読めます。
大人すぎる大人と、純粋すぎるちょっと子供?な大人の二人のやりとりのギャップがしみじみとジワジワときます。
また再読破しなくては。
甘くない結婚