見た目がそっくりだから、なおさら内面の違いがハッキリ目につく。でも、本当は内面だってきっと同じように似ているはず。だから反発し合いながらも求め合うんじゃないのかな。
自分勝手にイッちゃうwww。いいんじゃん?美魔女とはいえオバサンは若い子を味わえるだけで幸せよ。そもそも慰めてってお願いされてたし。
目の前での出来事は衝撃過ぎるけど、2人と出会ったことで亜弓は自分が何者なのか知ることができたから、救いはあったのでは…。
続話待ってましたー!本当に大好きなお話しです。2人にはずっとラブラブでいて欲しい!
抄子に真実を伝えて2人の誤解を解いたとして、でもそこからまた更なる苦しみが待っていることは分かってる。2二人で十字架を背負うことが2人が一緒にいられる唯一の方法なんだろうか。
どんな人にもそこにはたくさんの関わりと物語がある。主人公が代われば見える世界も違ってくるね。
「いい大人がなにやってるんだ!」パイセンよくぞ言ってくれた。
ほうほう、なるほどなるほど。
なんてことなの。セフレだとか割り切った関係だとか、調子いいこと言って付き合ってても、結局傷つけ合うことになるんだね。
因果応報…抄子は被害者だけど、一樹は仕方ないのかも。自分の行いが巡りめぐって自分の大切な人を傷付け、それを救えないことに自分が苦しむ。
エロスの種子
050話
第十八話 ~落花生 Peanuts(1)