けなげ
親子二人が頑張る姿に励まされます。一緒に料理をするだけでも絆って深くなるんだなぁ、そしてみんな助けてくれるんですよね。肩の力抜いても大丈夫だと思えます
ギャップ萌えとはまさに!こんなドキドキ高校生ライ
フ羨ましい〜。可愛すぎます。こんな彼氏がいたら毎日楽しいだろうな
何度読んだでしょう。とにかく面白い!仲間との熱い絆、儚い女心。なんでーって思いながら読んじゃいます。
妻とは何なんだろう。家政婦じゃないです。しっかり家の事もし子育てもして、さらに旦那の面倒まで…うんざり。でもこの作品はすっきり!散々馬鹿にしていたのに、ざまーみろって感じ
世界は違えど、美味しいは万物共通!
こんなふうに異世界への扉が開けば楽しいだろうな。ご飯を食べながら読むのがおすすめです
いつか自分もそうなるかも、親がそうなるかも、その時に自分はどう立ち向かえばいいのか。それを考えさせられる作品です。
かろりさんの、乙女心や清楚な所作など、読んでいてとってもホッコリする作品です。早く続きが読みたいです。
こんなに頭の回転が速いなんて羨ましい。
展開も早く読みやすい、そして詐欺のことに知識が増える面白い。絵も読みやすい
ほっこりする作品、おもわずお酒が欲しくなる(笑)居酒屋とかび中々行けないからワカコのぷしゅーを読みながら1杯
とにかく、うまそう!食べたくなる。こういうほのぼのグルメ漫画大好きです。読みながらご飯食べるのが好きです
贅沢おうち御飯