ほっこりする
人が自分の幸せに辿り着くまでの大変さと恋する大変さが一緒に描かれていて面白かった!先生、ズレてます!と私は言いたい。
ほっこりするストーリーです。最初は、強烈な始まり方ですが、でもなんかほっこりします。可愛い恋愛、ある意味純愛なのかなー。
いい話です。失礼だけど、BL漫画なのに感動してしまいました。最後の物語では、漫画に人を大切にする意味を教わった気がします。
題名に惹かれて、ポチッ。最初はどういう展開になる?でしたが、だんだんとヘェーっていう物語になってきて面白かったです。
主人公が少しフラフラしているというか、しっかりしていない!でも、そんな主人公をほうっておけないしっかり者との恋愛物語ですね。
この作者さんのストーリー展開が好きです。なんか、地味だけどじんわりときて好きですね。暖かさのあるストーリー展開で、癒されます。
この二人のストーリー、本当好き。どっちに自分がなっても良いです。あー、こんな恋愛したいものですなぁ。夢があります。
他の作品に脇役として登場していた二人。その二人の話がある!とクリックして購入。いいです!この二人のストーリーいいわぁ。
最初はものすごい変態の外道が、少しずつ変わっていく、、、、。恋の力は偉大です。
オメガバースの設定は、ややこしいなぁと思うのですが、面白く読めました。むしろ、ややこしい所が良くて面白かったです。
先生、その恋 死んでます。