ムウナさんの投稿一覧

無料1話読みました

無料1話読みました。偶然出会った和やかな人物たちがまさかの殺し屋で、いきなり非日常になる設定に驚きます。1話だけだと全く先が読めず購入意欲にはつながらず。導入的には面白いと思いましたが…

絵が可愛い

絵が可愛い。無料分全話読めませんでした。漫画だからいいなんてそんな親も酷いし何より実は幼なじみでしたーっていうだけで第一印象最悪の自由人男子と一つ屋根の下……どきどきもキュンキュンもこの先あったとしても読者としては応援できないですよ。感情移入できないで置いてきぼりになる予感しかしません。

ヒロインかわいい

女の子かわいいがんばれ流されるなの気持ちで読みました!!端的に言ってヒーローのそうま?がめちゃくちゃにクズです。鈍感だってヒロインのあおいちゃんバカにするけど貴方が女の子にだらしないから余計に分からなくなるんだよ。一途なら萌えたんだけど!無理!!

無料分だけ読んだ感想

まずあるある?な流れでした。仕事頑張ってたら彼氏に浮気され振られるパターン。同僚のクールなイケメンとまさかの恋人の振り……だけど珍しい一面に面食らう…… あまり新鮮さが感じられず課金までいけませんでした。絵はきれいです!

なんかありきたりパターンでした。トントン拍子に上手く行きすぎ。彼が優男過ぎるのはいいとして、はっきりしない気持ちもわかるけどなかなか進まないヒロインにちょっともやもやします。
    絵も綺麗だけどちょっと堅いかな。

無料分読みました

無料分だけだとあまり購入意欲には繋がらなかったなあ。ヒーローがきっとヒロインにおもしれー女って気に入って惹かれあって行くんだろうけど、覚悟あっても色々と動機が浅いしテンポ悪い気がする。

思わせぶりな片思いの相手が長い間音信なくて、あっさりした再会。絡みみてもあんまりヒロインや周りに感情移入出来ませんでした。きゅんとする展開にはだいぶ薄いかなあ。

なんか流行りの異世界ファンタジーの話で逆ハーレムぽい話でした。無料分読みましたが趣旨がまだまだよくわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件