ムウナさんの投稿一覧

無料分読みました!

無料分では楽しみにしていた溺愛される?シーンはまだ無くて、いきなり過去をやり直すことになり……といういまいち展開についていけなかったですが、かといって置いてきぼりにされずに主人公の強気なところには好感が持てました。ポイント余裕あれば続き読んでみたいです!

絵が可愛い

絵が可愛い。無料分全話読めませんでした。漫画だからいいなんてそんな親も酷いし何より実は幼なじみでしたーっていうだけで第一印象最悪の自由人男子と一つ屋根の下……どきどきもキュンキュンもこの先あったとしても読者としては応援できないですよ。感情移入できないで置いてきぼりになる予感しかしません。

漫画だからこそ

無料分読みました!漫画だからこそアリなストーリーだなと!オタクとしての気持ち分かりやすくて面白いです!上司になった彼が10日で主人公意識し始めるの早くて笑ってしまいましたが、この押せ押せ引き引き具合がツボです。面白い!

乙女ゲームみたい❣️

絵がとても綺麗!絵柄的に大人っぽいので、これがなかよしの作品?!とかなりびっくりした者です。初っ端衝撃的な展開の連続でわくわくします。紙のコミックスまで購入してしまいました。今後の展開かなり期待しています🎶

ヒロインかわいい

女の子かわいいがんばれ流されるなの気持ちで読みました!!端的に言ってヒーローのそうま?がめちゃくちゃにクズです。鈍感だってヒロインのあおいちゃんバカにするけど貴方が女の子にだらしないから余計に分からなくなるんだよ。一途なら萌えたんだけど!無理!!

おもしろい〜!!

なんとなく無料分だけ読んでみようとしたら一気に読んじゃいました!主人公がただ流されるだけでなく自分の考えを貫く芯があって、応援したくなります。課長も元彼も魅力的で悩んじゃいます〜!続きが気になる❣️

テンポ早め

テンポ早いかも?と思いますが、さくさく読めます!絵柄も綺麗で好きですが、無料分読む限りでは旭がりくちゃんに向ける感情がどんなかちょっと分からないし、まだ恋愛要素低いかな?予兆があれば購入考えたいです。

漫画だから大いにアリ👍

会社と家のギャップ、イケメン強面上司の裏の顔!お酒に弱いとこ?とか可愛いって思っちゃいますネ
    イケメンだし主人公がそもそも嫌がってなければセクハラギリギリひやひやですが、全然アリだって思います!きゅんきゅん💘

無料分大満足!

あるある胸糞展開からのとんとん拍子で進む話でしたがとてもいいかんじです。これで主人公が癒されそのままハッピーで進んでくれたらいいなあ。始まりがあんまりだったので……課金したくなっちゃいます!

無料分だけ読んだ感想

まずあるある?な流れでした。仕事頑張ってたら彼氏に浮気され振られるパターン。同僚のクールなイケメンとまさかの恋人の振り……だけど珍しい一面に面食らう…… あまり新鮮さが感じられず課金までいけませんでした。絵はきれいです!