みーーーーーーーーーーこさんの投稿一覧

2人の若い時のお話が知れて、とっても良かったです!
    上坂くんはこの時からすでに、クールに見えるけど、優しいところがあったんだと思いました。

君に届け・番外編に出てくる栄治がどんな人か知りたくて読み始めました。

この作品は好き嫌いが別れるお話だと思います。
    私は、幸には共感できませんでした。栄治がこんなにも想ってくれているのに、結局ずっとユキのことを好きな気持ちが、よく分からない…
    そこまで好きになるほどの魅力がユキにあるようには思えませんでした。

でも栄治のよさは、とてもよく分かったので、君に届け番外編を楽しく読もうと思います。

子どもの頃にりぼんを読んでいたので、椎名あゆみさん懐かし~と思って読み始めました。
    やっぱり絵が綺麗で、素敵です。

高校生が18歳も年上の人に恋なんて…と思っていたけど、いいです!店長さんかっこいいし、そりゃ好きになるよねって感じです。
    ただ大人だからずるい(ハッキリしない)ところもありますが、2人が上手くいってくれたらと思いながら、読み進めています!

真下社長がかっこいい!
    今のところかっこいいところしかなくて、逆に「この人裏があるのでは…」と勘ぐってしまうほどです。
    さりげない優しさも気遣いも素敵!
    これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

失恋して弱っている時に、イケメンに優しくフォローしてもらえると、そりゃ好きになりますよね(笑)
    さえないと思っていた秋穂くんが、メガネを取るとイケメンで、さらに性格も良くって、本当にいいです。
    元カレはあんな女の子を好きになるくらい簡単でバカな男だから、秋穂くんと幸せになって欲しいです。
    どんどん続きを配信してほしいです。

最初は
    「どこが神王子なんだ~」とイライラしていましたが、一花ちゃんを大切に思っていることが分かってからは、キュンキュンしています。

一花の知らないところで、一花ちゃんを守るためにいろいろと手を尽くすのに、そのことを上手く隠しているし…
    それを知った時、「愛されているな」と実感するんだろうなと思います。

如月さんの作品が大好きで、こちらも無料分だけ読んでみました。

葉山さんという素敵な人がいるのに、元カレの斎も気になる感じで…
    三角関係になるけど、何となく元カレを選ぶのかなと思いました。

「溺れる…」のともちゃんと部長の話もあるので、ポイントがたまったら、読みます!

如月さんの他の作品にハマり、それから如月さんのファンになりました!

無料の10話まで読んだところですが、いいです!
    初めはいきなり婚約なんて、社長には絶対に裏がある~!と思っていましたが、今のところ純粋に桜のことを気に入っているようなので、見ていてほっこりします。

如月さんの作品には、ドSキャラが多いですが、社長はどちらかというと優しい感じで物足りない気もしますが(笑)、これから2人がどんどん惹かれあっていくのを楽しみに読んでいきたいです。

ランキングの上位に入っていたので、とりあえず...と思って読み始めて、ハマりました。
    冷酷無慈悲と言われる清霞ですが、美世に対しての優しさが本当に素敵!
    これまでの美世のつらさ、苦しみを理解しようと努めたり、美世の気持ちを一番に考えてくれます。
    特に美世には内緒で、着物や櫛を買いに行くところはたまりません!

きっとこれからも清霞と美世には、大変なことが続くと思いますが、(美世が異能を使えるようになる!?)お互いを想いやることを忘れずに、幸せな結婚生活を送ってほしいです。

実写ドラマが話題になっていたことから、この作品を知りました。
    あまり期待せずに読み始めましたが、ハマっています。
    忍がハイスペックで、和華一筋!
    素敵な彼に尽くしてもらえて、和華がうらやましいくらいです!