良い!
イケメン2人に思われるなんて羨ましーしかない!
お話しが短めだったから好きになるのが速くてえっ?いきなりだなって思ったけど十分ドキドキしました。
どっちを選んでもどっちも良い!って思ってたけど自分は最初涼くんとくっつくかなって思ってました。
イケメン2人に思われるなんて羨ましーしかない!
幸せな2人。ライバルが現れたり意地悪な同僚が出てきたりするわけじゃないただただ幸せな2人だけどずっと見てられます。
宇佐美先生のココロボタンが大好きでこちらも読んでいます。
この作品も独特なかわいさと柔らかい雰囲気ですね。もうちょっとドキドキハラハラしたい気もするけどこれはこれで好きです
よくある話ですが実際にはあり得ない、そんなお話しです。
絵は綺麗で読みやすく専務も魅力的です。ヒロインの妹や母親が悪すぎて気持ち悪いです。
無料分だけ読みました。
続きが気になりますが叔父さんが酷すぎて気持ち悪くなってきます。
物語を楽しく読めない… 。
恋愛の熱量が低い有須川さんと野宮くんのスローペースな恋がいいです。
逆に周りの友達は熱量高めに応援してるのも面白い。
悪い人がいない面白いお話しです
いつわりの愛に続いてこちらも課金してます。
寧々のいとこにあたる女の子がめちゃくちゃ性格悪いです。よくぞそれだけのことが言えるなと腹立ちますよ。
きっと足もとすくわれてザマミロと思う場面がくるんだろうけど凄い助走つけて憎たらしくなってます。
お話は面白いです。続き楽しみにしてます!
有名な作品ですよね
登場人物のオーバーリアクションやすごい巻き髪が時代を感じる!
知ってるけどちゃんと読んだことない作品に出会うのもデジタルならではかも。面白いです。
最初は生徒会のみんなで事件を解決する一話完結なお話という感じでしたが途中からのラブコメになってました。
主役2人が端からみたら好き同士なのにヒロインは鈍いのと自信がないのとで思われてることに気づかないのがなつかしのマンガ的な雰囲気で、もうくっついちゃいなよって思ってました。
そうは言ってもお話しは読み応えあったし楽しく最後まで読みました。面白かったです!
ひたすら健気につくすヒロインだけと報われることはなく皆がヒロインの心の美しさに気づいた時はヒロインがズタボロになってしまっていると言う…引き込まれるけどちょっと辛すぎる場面が多かったです。
恋々ざかり