宣伝で
しょっちゅう宣伝であがってくるので、気になって読みだしてみましたが、レビューの評価がイマイチな気がして課金まではできませんでした。
スッキリするなら読むだけどなー。
スッキリするなら読むだけどなー。
学校で人気者の男子4人と幼馴染の主人公。
本人は周りの幼馴染に興味がないけど、好きになられるっていう贅沢なシチュエーションのマンガならではの設定。
16話まで読みましたが、人気者の秘密を知ってさらにその友達とも仲良くなってーって感じだけど、まだ恋愛要素はそんなに見えない。
どう展開していくのかなー。
読めるとこまで読みましたが、なかなかに笑えない内容もあるなとは思いました。
病気とうまく付き合っていけば、日常生活は送れるだろうけど、他人に迷惑をかけるなら問題あるよね。
ならではの展開?
ずっとマネージャーをしてたアラサーが、担当の年下芸人にプロポーズされるとは、結婚できない女性の憧れ的な?
6話完結だから、まぁちょっとトラブルくらいで上手くいくんだろうな…。
(読んでない)
Twitterに広告あがってて、みんな懐かしいとかめちゃくちゃ良い作品とかコメントしてたので、広告部分の続き読みにきたけど、やっぱ最初から読まないと意味わかんないですね(´-`)
学生の頃、田村先生のバサラにハマってめちゃくちゃ読んでて、最近ミステリというなかれでまた先生の作品にハマったけど、同じ作者だったってかなり経ってから気が付いたし、絵はもちろん一緒なのに、雰囲気違いすぎてビックリ。
この作品はまたそのどちらとも違うな。笑
最初しか読んでませんが絵はキレイそう?
でも男性の方があまり好みではないな…。
こんなに嫌ってそうなのに、ここから11話で終われるのか?
無料分の3話だけ読みました。
スマホの画面を割ったお詫びに付き合うフリをすることになったけど、彼は元々心音のことを知ってたパターンかな?
めちゃくちゃ最初だけ読んだけど、テンションがおかしくてついていけない。笑
これ恋愛したくなるシリーズ?みたいなのに入ってだけど、合ってるの?笑
妻が口をきいてくれません