匿名希望wさんの投稿一覧

んー

ヒロインの佳子は…元カレの事、ホントに好きだったのかな〜?
    振られて大号泣してた割に、イケメン後輩の結城に計画通りに結婚出来なかった時は自分と結婚しましょう、って言われた翌日にはウキウキになってるし…。
    てか、結城の発言も意味解らん┐(´д`)┌
    優柔不断な男にしか見えん。
    どうも話が突飛過ぎてるし、キャラに感情移入が出来ず、ってかむしろ読んでて段々イライラしてきてしまって、ストレス溜まるので途中だけど読むの辞めます。

兎に角!夕月ちゃんが可愛い!

健気で可愛らしく、儚げなのにしっかりしてて、ひだまりの様な笑顔で献身的に珠彦に尽くす夕月ちゃんがメチャクチャ可愛い♡
    手作りのキャラメル♡食べてみたい〜( ,,>ᴗ<,,)と独り言言いながら読みました♡
    アニメを先に見てたのですが、漫画読んで更に可愛さ倍増で、イイ作品に出逢えた〜♡と感動しました(*^_^*)
    続き?の夕月ちゃんの手料理の話も出てるけど、本編…続編出ないのかなぁ?
    是非出してほしい♡

最高!これぞ本物のファンタジー!

あしべゆうほ先生のクリスタルドラゴン!途中なかなか続きの巻が出なくてウズウズしたまま、引っ越しやら生活の変化やらで追いかけれなくなってましたが、ここで読めるとは!!
    最近は転生モノとか、ファンタジーと言うか、妄想世界と言うか何でもアリの世界観な漫画も多いけど(それはそれで好きだけどw)やっぱ本物のファンタジーったらこうでなくちゃ!!な作品♡
    ケルト神話やら北欧神話やら、妖精にバイキングに其々の民族の風習やらアレやらコレやら、ローマの時代背景やら他諸々、もうスゴく詳細に練り込まれてて、コレ読んでからじゃないと他のファンタジーはオモロく感じないぞ(๑•ᴗ<๑)ってなくらい王道で最高!!
    コレ読んでたからロード・オブ・ザ・リングもスルっと頭に入ってきたし、倍楽しめたな、と♡
    本も読むジャンルが広がったし♡兎に角最高な作品♡
    あ〜♡私もレギオンに真実の名をつけてもらいたい(ソコかよw)♡

絵柄も内容も、好き嫌いが分かれる作品じゃないかなぁ。
    私はついつい読んでしまってたけど、何だか確かに後味が悪い?気にはなるけど、チョット後味が悪い?感じ?
    気が滅入ってる時には読まない方がイイな、と実感www

山口くんは…寧ろイイ(〃艸〃)ムフッ

強面?いや、普通にイケメンに見えますが(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧フフ
    とりま悪い事とか何もしてないのに、何故か顔面だけでヤ●ザと噂されて恐れられてる山口クン。
    でも実は成績優秀、スポーツも出来るし、ド真面目で正義感の強い、心優しい気遣いの出来る関西弁(?)少年♡
    しかも赤面すると可愛い(*//艸//)
    って、そんな山口クンのイイとこに気付いて恋しちゃう皐ちゃん♡なんだけど…。
    この二人がメチャクチャ初心(笑)
    絶滅危惧並の初心な高校生カップル(〃艸〃)読んでてちょっとこそばい〜…そこがイイんだけども!
    ホントは☆5にしたいんだけど、時々バランスが悪くて、見てて(特に初デートの回で階段で手を繋いでるシーンは怖い)ちょっとホラー漫画読んでる様な感覚になるので☆4にしましたm(_ _)m
    でもこの二人の今後が気になって気になってε٩(๑>ω<)۶з早く続きが読みたい!!

オモロッ!!ꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾

もーッ!!メチャクチャ面白い!!
    そして何気に役に立ったり、知らなかった事を知れたり、勉強になります、サチコさんッ(´゚艸゚)∴ブッ
    サチコさんと神ねこちゃんのやり取りが毎回絶妙で、笑わない回がない!!サチコさん最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    憧れるわ〜♡サチコさん!!カッコ良過ぎて嫁に行きたい♡
    神ねこちゃんのしっかりしてるんだか、抜けてるんだか、天然具合がめちゃ良くて♡
    最初は『可愛くない絵柄の猫やなぁ〜』と思ってたけど、今やドはまり!可愛くてたまらんッ♡
    クロちゃんと木下君の溺愛コンビも最高やし、尾崎オネェも最高!!尾崎オネェの説法なら何時間でも聞く⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾
    兎に角読まないと損する作品です!!絶賛です!!

待ってましたー٩(๑>∀<๑)و

獣人さんとお花ちゃんの続編!!
    他所で読めるのに、なんでここで読めないんだ!?ってイライラしてたトコです(´゚艸゚)∴ブッ
    サナティさんと花ちゃんの息子の話(ぶっちゃけたw)お花ちゃんの話の時より更に、絵がキレイに!
    繋君がめちゃカッコイイ!!流石サナティさんの息子♡って感じで゜・:*:(´- `*)ウットリ:*:.。
    お話は前回よりもっとディープになってるな、と。人間は残酷で醜悪な生き物だな…みんなで考え方を変えれれば世の中はもっと良くなるのに、と。
    話はまだまだ始まったばかりなのに、深く考えさせられてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    てか、続き〜♡飢えてるので続きを早くお願いします〜(人>ω•*)♡