昼ドラみたいな感じのストーリーです。序盤は色々周辺のストーリーも進みながらなのでなかなか主人公自体の話が進まずですが、また無料分が増えたら読んでみたいなと思います!
ありえないドロドロ不倫ものです笑
無料分読みましたが続きが気になります…
少し絵が怖い時があるかな。
最初はどうかなぁと思っていましたが、クスッと笑えるところもあり、社長な大人の余裕と色気にキュンときます!
すんごい設定だと思いながら読んでいましたが、なんとなく先が気になってしまい、短いし課金するか迷います…笑
みんな不気味。
少しヘビーだけど、面白いです。少しびっくりする絵もあるので、耐性が無い人はお勧めしませんが、先が気になります。
完璧すぎる深見社長と可愛すぎるリサ様のむずきゅんストーリーです。いろんなキャラが出てきますがやっぱりこの2人には敵わないのかな〜という感じ。現実逃避と思って読むにはいいです笑
桜子ちゃんがモテモテの話です笑
どの登場人物もいいキャラで、時々もどかしいところもあるけど読んでておもしろいです!
無料版を読み進めていますが、幾つものストーリーが同時進行しててなかなか進みません笑
どれも面白そうなんですが、少しじれったいです。
あと、お母さんが異次元レベルでボサボサなのがいつも引っかかります。話自体は面白いと思います!
無料分まで読みました!それぞれのキャラも際立ってるし面白そう、と思ったのですが5話間結構!?どんなふうにまとまるのか気になります。
あんまり過激なシーンはなくてスロースタートです。まだ途中までしか読んでいないのですが、設定はぶっ飛んでますが、爽やかに楽しめる作品だと思います。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~