謎が
無料まで読みました。夢子の事件はまったくわからない。ひっぱるねー。
夢子がモテモテで楽しいです。
話し長そう。
夢子がモテモテで楽しいです。
話し長そう。
最後まで読んでないので、なんともですが、不思議なお話です。主人公が何をしたのかわかりませんが、関わる人が良くなるのがいいかな。
猫の蛍がかわいい。あんなのが毎日いてくれたら、魔女さんも坊と3人?で幸せかもしれない。
無料分しか読んでないですが、楽しいです。
こんなハイスペ男子おらんだろー!年上姉さんは天然系が多いですねぇ。
うちの歳下旦那様はまったくハイスペでないので、うらやましい!
異世界ものに若干うんざりしてましたが、お父さん目線で楽しいです。
そして家族プレイも楽しいです。無料分しか読んでませんが、課金迷い中。
公爵令嬢なのに、あまりきれいじゃない。
前髪も整った感がなく、令嬢よりもお嬢様という感じです。話も幼いかな…楽しくないわけではないけど、幼稚かなぁ
こんな話あるかよーっというくらいのきれいな恋愛だなぁ。美人でない時点で主人公になれないけど、完璧すぎるのってどうだろう?相手も全て揃ってるって人としてあんまり興味もてないかも。ED以外欠点ないのかーっ、少女漫画以外欠点ないのかいって思ってしまう。
話は面白いです。ただ、生まれ変わりということで、相手がすんなり信じるところがすごい。私が生まれ変わりの人に会ってもなかなか信じないきがします。
素敵でした。波佐見焼の場所が舞台で焼物の事もわかって楽しいです。
恋愛ベタな二人にやさしい周りの人たちとてもほんわかしてよかったです。
4巻まで読みました。
とても好きです。説明文が多い感じはしますが、内容は楽しいです。アルノルト様との距離も近くなりますが、戦争回避を頑張ってる主人公が好きです。なんとなくオチはわかりますが、王道大好きなので、このまま進んで欲しいです!7回ループしてる割には、男性との関係がなさすぎるのでは?と思います。
デブとラブと過ちと!