占いをあまり気にしないから主人公の気持ちがいまいちわからないけど、ステキな美容師さんとの話がときめきます。
懐かしい時を思い出して読み始めました。イラストが少し雑な感じですが、、内容は、主人公の気持ちも幼なじみの気持ちもよくわかるのでおもしろいです。
主人公には同情する。仕事をちゃんとしない、かわいいだけで特権得てる飯田は腹立つし、こんな人が職場にいたら困るし嫌だ。
当然死で亡くなった女性。女性がなぜ死んだのか気になりました。細かく監査医が表現してくれてるので興味ある方にはおもしろい漫画だと思う。
こやま先生のお話が大好きなので見てみました。今と違うかなり昔のお話なのかな、読み進むの考えています。
この作家の方の作品が好きです。いつも主人公が魅力的なので今回も期待してますが、かなり前の作品なのかイラストや設定は古いです
少し読みました。主人公がかわいいのになかなか婚活で選ばれず、新しい場所に引越し?みたいな展開です。そこでいろんな出会いがありそうな。
主人公と末広くんのラブストーリー?的になるのかな。主人公はまっすぐな仕事できる人。末広くんも期待の新人。でも恋愛できないような人で。
主人公が素直でかわいらしいです。仕事できない系?なのはちょっと気になるかな。。鬼上司の人は基本いいひとです。
すご〜く昔の漫画な感じです。絵とかも昭和?平成より前なのかなと印象でした。
これから何がおきるのかまだ試し読みだけなのでわかりませんが、この作者の方の作品は好きなので読んでみたいです。
あなたを幸せにします!