ふぇりちんさんの投稿一覧

投稿 1,116件 / いいね獲得 56件
投稿 3,581件 / いいね獲得 569件

オレンジ

無料分のみです。
    続き気になるので購入するか迷ってる。
    この度実写版映画になるようで、Snow Manの岩本くんもめるるも二人とも演技が本業じゃないし、どちらもイメージじゃないのが残念!
    せめて相手役は竹内涼真くんが良かったなぁ。

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    貴族でありながらオーラがないせいで不遇な扱いを受けて、牢屋に閉じこめられてかなり可哀相でしたが、幽体離脱の先に出会った彼に正体を明かして幸せになれることを期待しています。

むりょー!!

無料ぶん9話まで、ありがとうございました!
    すごくいいてす。
    めっちゃ好みの漫画です。
    子悪魔小賢しい女に振り回されてる男もザマァやし、そんな色仕掛には目もくれない公爵さまも素敵です!

面白いけど…

気になって読み進めましたが、魔法で髪が伸びたりできるなら、双子弟の学校へ双子姉がなりすます必要あったのかな?
    体格も違うし、もう少しなんとかなったんじゃ…
    まぁ、ほとんど気づいてて気が付かないのは一人だけ

無料分だけですが、たっぷり読まさせて貰ってありがとうございました。
    壮大な物語で凄く引き込まれました。
    エドナもイーライも王家の過酷な運命に翻弄されながらも見えない糸で惹かれ合ったかのように出会い結ばれて素敵でした。

むりょー!!

無料ぶん、ありがとうございました!
    この作品は凄いです!非現実的ではあるけれど、大好きな神様ともよぶべき俳優様に近づきたい一心での出来事。
    二人のこの先がめちゃくちゃ気になります!

凄くいい

まだ無料ぶんのみですけど、作者さまの作品大好きで全て読んでいます。
    チャラチャラしてそうで秩序は守る社長さんと、自分を壊したいのに手を出して貰えなくてヤキモキしてる秘書さん。
    二人のこれからに注目です!!

可愛い

無料分の13話までです。
    めちゃめちゃ可愛いお話ですね。
    イケメン大学生と女子高生の両片想いのお話ですね。
    どちらも好き度が溢れているのに天然からか気付かないのもどかしいし、微笑ましい!

2巻まで読みました。
    顔がイイばっかりに、隠し撮りは当たり前、ストーカーや盗難など被害にあいまくって女性不審になってる所へ
    主人公だけは心を許せるそんざいに、
    好きだけど伝えられない気持ちにヤキモキしちゃいます。

良かった

とても可愛らしくて、少女漫画らしくハッピーエンドでとても良かったです。
    でも、まあ、どうやっあらふつうの女の子が学年イチの人気者に愛され夢中にさせられるのか、恋子ちゃんの秘めた魅力なんでしょうけど、羨まし