家事がずば抜けて出来る会社の後輩男性と、仕事は出来るのに家事はおろか部屋の中めちゃくちゃな主人公の同居生活
昔は貴族だったけど、庶民の店で働いている主人公と、年下の学生だけれども結婚の約束を守ろうとしている貴族のお坊ちゃん。
当然彼女に対してやっかみもある訳で、二人で乗り越えて結ばれて欲しい
お互いはじめて同士、好きあってたのに少しの行き違いから別れることになったけど、会社でも同期、喧嘩もしながらどれだけ仲いいねんっ!
ピュアラブです。
二人を見守っていきたいです。
ほわほわほのぼのカップルですね。
ご飯作り過ぎちゃう彼女とたくさん食べられる彼氏で相性抜群
少しずつ距離が縮まる感じに、これからも二人を見守りたいです。
おめでとう桜子ちゃん
とても良いお相手と巡り合いましたね。
長い間、無料分で楽しませて頂いてありがとうございました!
耳が聞こえない男の子のパスケースを拾ってあげてから恋がはじまります。
元気な女の子ですが大病をしたという過去あり。
耳が聞こえないというハンディキャップがあるので親切心からとか、助けたいとかの気持ちからじゃないかと受け入れませんが、
ただ好き、それだけ。というふつうの気持ちにキュンキュンしました。
宇佐美真紀先生の作品はほとんど単行本を購入して読んでいます。
短編集、全部面白かったです。
個人的に怖いの苦手なので最後のは読んでませんが、
タアモ先生の作品は好きでほとんど読んでいます。
こちらは、明治大正時代のお嬢様の主人公は何不自由なく裕福な暮しですが親からの愛情はなく書生と駆け落ちします。
内容としてはヘビーですが、ライトな描写で仕上がっています。
ここが好みの別れる所ですかね。
淡々と読めますが、物足りなさを感じるかもしれません。
短編集どれも面白かったです。
りんごほっぺの恋は、好きな人を追いかけてバイトを始めたけど、その彼は辞めてて…
あきらめる自分を変えたくてバイト続けて良かったね!
藤原先生の作品は大好きで、だいたいよんでいます。
少女漫画にありがちな先生と生徒の恋愛ですが、女の先生ですね。
恋愛対象の先生が男性か女性かで悩みや背徳感の中身が変わってきますよね。
生徒の男の子、素敵でした。
わたしのお嫁くん