next版があったなんて知らなかったです!学生の頃、めちゃくちゃハマっていて、嬉し恥ずかし懐かしいです!
あー、けっこーリアルなストーリー展開で、現代の若い夫婦の日常の中に潜む闇な部分の描写が絶妙だと思います。
ストーリーはまぁまぁ、面白いんですが…絵がちょっと、苦手で、あまり感情移入もできず、共感もできないので、無料お試し分だけでいっかな…
レビュー高評価なので、期待して読んでみましたが、子連れ再婚同士の息子と娘が同級生になって、義姉弟なのに惹かれ合う…ベタすぎて…
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、なんとも言えませんが…双子の兄?弟が何かの用事で不在の間だけ代わりに?そんな人足りてないの?
腹黒御曹司って(笑)タイトルが面白い。と思って、とりあえず無料お試し分だけ読んでみようかと思います。
おー、ひさびさのヤクザ系お嬢様なストーリー!若頭との恋愛かな。。。まだ無料お試し分だけしか読んでいないので。
んー、無料お試し分が短すぎて、なんとも言えないですが… 大事に育てられた双子の姉が病気で亡くなるまで隠されてた妹が、身代わりに結婚した相手が吸血鬼…
私の職場の若い子達も、なぜ、籍も入れないまま、無責任に子供作るのか…もうそもそもの結婚の概念崩壊してる。恋愛も結婚も自由だけど、子供は親選べないから責任持って育ててあげてほしい。
恋愛経験なくて、たまたま出くわした家事代行サービス頼んだら、勘違いしちゃう?って、めちゃくちゃ安易な思考回路だな
ピーチガールNEXT