私はアナログなアラフォーなので、見たらイヤな気持ちになるってわかってるなら、見なきゃいいのになぁと思ってしまう。。。
私はアナログなアラフォーなんで、見たらイヤな気持ちになるってわかってるなら、見なきゃいいのにーと、思ってしまう。
こういう類の話って、ありそうでありえないというか、読んでてもイヤな気持ちにしかならなさそうだなー。。。
こーゆー話って、リアルにありそうで、ありえないような、、、読んでてもイヤな気持ちになりそうなので止めます…
こういう類の話って現実にありそうで、ありえない話…なのかな?読んでてもイヤの気持ちにしかならなさそうだな…
んー、、、とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、課金してまで続き読みたくまではなりませんでした。、
んー、とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、人助けしたがる善人と、跡目争いでそんな血生臭い争いをしてる冷酷な人…の恋?
モノクロ版で読破したけど、フルカラーが出たの知って、また読んでみたくなりました。主人公の素直さと青島君のツンデレにハマります笑
知的メガネ男子のツンデレに弱いッッッ!もう胸キュンしてしまいました。無料お試し分が短すぎて、もう少し読んでみたかったです。
少女マンガ的なストーリー展開を良い意味で裏切られましたが、でも悲しい。。。恋愛的な展開よりサスペンス要素が続き気になります。
SNSに惑う女たち