ちょっと絵は苦手な感じなのですが、ストーリー的にはまぁ、溺愛モノとも違う、ちょっと新鮮な感じもするので、もう少し読んでみます。
夜明けを乞う〜にハマってしまって、更新を待ちきれず、こちらをチラ見…こちらも面白そうだけど、ポイントが足らん泣…
クィーンズクオリティにハマっていて、まだ読んでいる途中ですが、こちらも気になり併読中…この作家さんはタイトルがピンとこないというか想像を超えてくるストーリーにハマります。
こーゆースピリチュアル系と恋愛要素が混ざったストーリー割と好きです。異世界転生モノに飽きてきたら読破します。
なんか昔にチラッと読んだことあるような?ないような?タイトルだったので気になって読んでみました。ハマりました!まだ続いてたとか凄い嬉しい!
まぁ確かにタイトル通りのストーリー展開。アメリカ?かどっかから古代エジプトにタイムスリップしたヒロインがネフェルタリって…
好みの問題で大きく分かれそうな感じです。私は王道の恋愛がメインで、すれ違いや嫉妬、戦いなんかはスパイス程度が好みなので、あまりでした。強い女性は好きですがちょっと行き過ぎ
最初の方はなかなか謎のままの伏線が長く、再会してからも、お互いの素性は隠したまま、これまたなかなか謎も解けないまま…
虫かぶり姫って、、、タイトルから苦手な昆虫とか蜘蛛とか出てくるのかと思っていたけど、本の虫って意味でした笑
絵がキレイで、ヒロインかわいくて、ヒーローかっこよくて、よくあるシェアハウスでの恋愛ストーリーな感じです。
黒龍さまの見習い花嫁