良いです
顔にアザがあるせいで、虐げられてらきた清子さん。素敵な人に出会えて良かったです。早く結婚して幸せなところをみたいです。
ヒロインが、ただただ可哀想。勝手に誤解されて捨てられたのに脅されて連れ戻される…。逃げて他の人と幸せになって欲しいけど無理だろうなぁ。
よくある政略結婚の話ですけど…。クールで無口な夫で、だけど本当は優しい。溺愛するところを早くみたいです?
また妹に婚約者を取られる話…。展開が分かるけど面白いです。父まで冷たくてかわいそう。はやく偽装婚約から本当の結婚して幸せなところが見たいです。
拗らせすぎじゃないですか⁉︎お互い好きどおしなのに、一緒に暮らしてもなお気持ちが言えないなんて…。早くうまくいったところがみたいです。
現実にいたら気持ち悪いかもしれないけど、こんなにイケメンな彼に思われて羨ましいです笑。気持ち悪いのに気になる気持ちも分かります。
旦那がクズ過ぎる。こんな旦那いる?どこまでも自分勝手で、簡単に気持ちが変わる。。こんな人ならいない方が幸せになれる!
いくらなんでも、結婚相手にいきなり花瓶の水かけたり婚姻届投げたり人間性を疑う。今後、変わっていくとしても、あんな人は駄目。
賢くて、お金もあって、性格も良くて可愛いのに、良い人に巡り会えないなんて、、、。早く樹が幸せなところが見たいです。
ほんわかしたストーリーで、癒されます。かなりピュアな主人公と真面目な課長さんの恋愛、私は好きです。ほっこりします。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~