ハマりました
絵が好みだったのと、歳の差カップルの設定が好きなので読み始めましたが、面白くて一気に読んじゃいました!!
119298位 ?
読み始めたのがキッカケです。
吸血鬼を共存するちょっと変わった世界だし、変わったルールもありで、まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
青春時代も面白かったですが、結婚後のストーリーーも面白くてドキドキしました♡♡
娘のちーちゃんかわいい(*^^*)
西片君はからかわれているばかりで、中々高木さんの気持ちに気づけず、対抗心ばかり燃やしていて、2人のやり取りと日常にほっこり&ドキドキします。
青春っていいなぁと懐かしい気持ちにさせられました♡♡
イケメンに囲まれて、こんな高校生活送ってみたい(><)
美月が羨ましい!!笑
美月になった気分で胸きゅんいっぱいしました!!♡♡オススメです✨
洋ちゃんを自分だけのものにしようと、陰で春馬くんはあらゆる事を手段を問わず行動する部分はちょっと恐いですが、こんだけ大事にされて愛されてたら幸せだな〜と面白くて一気に読んでしまいました(*^^*)
読み始めたのがきっかけで、まだ全話読んでいませんが、神木兄弟どちらも魅力的で読むのが止まらなくなりました!!
設定はよくある設定ではありますが、面白いしドキドキします♡続きが気になります!!
読み始めましたが、お姫様なのに使用人と同じような事をしたり、最初の方で王子様の方は他に愛人がいて愛人に夢中で、何だか気持ち悪さを感じてしまって、途中で読むのをやめてしまいました( ˊᵕˋ ;)
絵が好きなので、読んだのがきっかけです。
絵だけを見るとふんわり優しい印象を受けますが、実際に呼んでみると残酷な部分があり、初めの方は主人公がとても可哀想です。
でも読み進むに連れて残酷さも無くなり、最終話ではよかったね〜と感動しました(*^^*)
一気に読みました!!
ほんとに謎が多いし、面白いです。
こんな風に過去をやり直せたらどんなにいいか。
家族愛溢れる素敵な作品です。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない