556677さんの投稿一覧

兎に角面白い

普通常識と考えている所から違った視点で主人公が思索するところが気に入っています。
    その俯瞰したような切り口から事件を解決!
    だけでなく登場人物の思いも丁寧に書かれていて心酔します。
    認知症患者の「バス停」の情報も以前TVで見たばっかりだったので作者はどれだけ
    色々な知識をお持ちなのかと敬服してしまいます。

毎回楽しみ

こんなに笑う漫画は久しぶりwww。
    多分姫様ってよく聞く座敷童さんなのだろうけれど、食事やおやつの度に
    とっても嬉しそうで、良かったねお姫様っていいたくなる。
    60年も姫様が見える者がいなくて寂しかった神様に良かったと思う。
    だけどこれからずっと傍にいる若江もいかないし・・・。
    フレフレ神様!!タオ!!!

はじめはありそうな設定かと思いきや

途中から意外な設定で、笑う笑うppp。
    主人公の女子ってばいい子だね~。
    ちゃんとお仏壇に手を合わせるなんて今時のJKにはできないし、育ててくれた大事な大事なおばあちゃんの
    お仏壇だから猶更だよね~。
    点滴だったのに恋してしまう気持ちわかる~。

おおお~今では珍しい奥手カップル

しゃべれない高嶺ちゃんと奥手の彼・・・。
    二人がもうもうじれったくて見ていられないけれど、いっきに読んでしまった・・・。
    今時珍しい奥手カップルだから却って応援したくなるよね~。
    ライバルさんも気持ちわかるし・・・。
    とにかく応援したいっすwww

丁寧で好き!!!

みんなから好きなんじゃ?って言われて好きなのかなって思うほどド天然ppp
    なんだけどみんなのアイドル蓮君のことを意識し始めてから胸が苦しくて、ふいに涙が出たり・・・。
    私って変…。昨日食べたリンゴが毒リンゴだったかななんて、大好きなフレーズ。

今時いないっしょこんな子ppp

夜中なのに南海も大爆笑!!!
    面白すぎる美鈴ちゃんwww
    真野さんも人が悪い、みれいちゃんのこと好きだから来てもらったのに、
    肝心のみれいちゃんが自己肯定率超絶低くて、「ゴミ豚」なんて可愛いのにwww。

懐かしい昭和の味

しーちゃんの周りの大人はいい人ばかり。お父さんもしーちゃん大好きで、威張っているだけの父親ではない(笑)
    シスコーンなんてすっかり忘れてた。
    美味しい美味しいって食べるしーちゃんを見ているだけでこちらも幸せになる。

面白すぎるだろっ!!!

猫とキスなんて可愛いペットとのお話かと思いきや、キスすると人間もしくはネコに変身!!!
    悪いつだからおちょくってベロ出してるし~
    変な名前つけるなどころか、母親はのり弁って・・・あははは受ける~www

コタロー君かわいい

一人暮らしでしっかりしているコタロー君。
    でも怖い夢をみると一人で眠れなくて目の下にクマが。
    なんて子供らしいところも。
    何故かほっておけなくて周りが面倒見てしまうコタロー君。君の笑顔が見たいよ~。