絵柄が可愛い。衣装も素敵。話は我慢できなくてネタバレみてしまったので、推しがいなくてよかったです。瞳が一番好きです。
22018位 ?
まず、絵柄が好感をもてて、話がすっと入ってくる。もう10回以上読んでると思います。難病日記というか、死闘日記、興味深いです。
定番のはじまりでしたが、やっぱり面白い。王道最高です。まだまだ読み進めている途中ですが、これからも楽しみです。
購入してみたら、思った以上に面白くてはまっています。人気がないのが、不思議です。しいていえば、主人公の女の子はもう少し美人にかいてあげたら、良かったのではないでしょうか。
カラーで読みやすいです。まぁ、話が長いんですが、ラストまで読んでいます。すっきりしました。おすすめです。
私は犬しかかったことないんですが、ここまでできない。こんなに献身的に、こんなにパワフルに頑張れない。でも、尊敬します。見習いたいな。
高河ゆん先生が、この作品を読み終えないとしねない!と漫画の後書きで描かれていて、そんなに良いものかなぁ。と思いきや、長い長いおはなしでした。良い作品なんですけどね。
最初は作者買いでしたが、これが、現実の話で、どんなにどんなにか、大変で辛くて、苦しかったか、とても伝わってきました。たまに読み返します。
作者買いですね。漫画家さんとして今は活動されてるのでしょうか。裁判員制度とか、忘れてましたけど、実際とどいたら、どうなんでしょうね。ぐろいのわたしは平気ですが、しけいって、労役ないし、へたしたら、老衰するし、ずるいなぁ。
今回も最高です。この絵柄すら味がある。最低なキャラ達ばかりで面白いし、更新がないんですが、ずっとこのシリーズを読みたいです。
ある日、お姫様になってしまった件について